北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] SK ii 多元面霜空瓶

博士后

楼主
终于忍着用完了,有没人觉得这面霜很油腻呢。楼主混合性皮肤,感觉使用感很黏腻,还偶尔致痘搓泥,都怀疑是不是买到假货了…顺便求一个混油适合的好用乳液推荐(可能还是乳液比面霜更适合我谢谢大家

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
第五代的霜稀一点,适合春秋使用,混合肌油性肌使用表示很舒服~但是现在市面上已经都是第六代的了,第六代的霜厚一点,适合秋冬使用,干皮夏季也能用,但至于混合性油性皮的姐妹们,夏天还是不要用了。
如果想试试乳液的话,IPSA茵芙纱家的自律循环美白保湿乳液在相同等级上是不错的选择。它分为保湿款和美白款,而每款下又有四个型号针对四种不同肤质。添加新成分“深海活化精华”,为了抓住光感肌肤需的约5%的微光,IPSA添加了凝缩海洋精粹的独特“深海活化精华”成分。新技术“AL急速渗透科技”,IPSA独特科技“AL急速渗透科技”,能将美肌养份即时导入至面部肌肤。12种循环液中分别采用了对应适宜配方,实现卓效渗透力,融入肌肤同时发挥功效。进一步提升保湿、美白、紧致、弹力功效,使护肤效果更加理想。

博士后

板凳
古月木子 发表于 2017-8-16 00:07
第五代的霜稀一点,适合春秋使用,混合肌油性肌使用表示很舒服~但是现在市面上已经都是第六代的了,第六代 ...

哇太专业了~谢谢妹纸~准备入个ipsa试试

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

地板
ipsa是不错
chanel的山茶花(买serum 质地像乳液)也挺适合混油的

研究生

supereggs 发表于 2017-8-16 00:27
哇太专业了~谢谢妹纸~准备入个ipsa试试

不客气啊,希望有能帮到你

院士