北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 孕32周发低烧要紧吗……

博士后

楼主
今天起床吃了两个甜甜圈后就觉得想吐胃不舒服,查了下孕后期也会有孕吐反应就没有在意。结果午饭也没有胃口,躺床上休息的时候觉得身体发冷就量体温有37.3度。后来睡了,晚上起来还是有37.5度……没有感冒症状,不知道怎么回事,是不是要打电话去ob比较好呢?……

看网上说不到38度可以观察一两天,再就医。有宝妈有过一样的底热反应吗?……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
持续观察看看,医生也没办法.毕竟怀孕都会避免用药

博士后

板凳
will2016 发表于 2017-8-15 19:59
持续观察看看,医生也没办法.毕竟怀孕都会避免用药

好的,谢谢~

研究生

地板
今天肚子疼,果断打了ob office电话,nurse很耐心地教我如何处理,跟我在网上查的什么名医解答完全不一样。建议还是预防万一,打一个电话问清楚,免得变严重了。若是没有事最好,bb的事没有小事,医生和护士都不会怪你的,不要给自己太大心理压力。

禁止发言

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

我孕期发过高烧 二十多周的时候 联系OB让吃了泰诺 连吃了两天才退烧 宝宝已经出生了一切都好
还是问问OB吧 问我们我们也不是医生啊
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

jeannet 发表于 2017-8-15 20:12
今天肚子疼,果断打了ob office电话,nurse很耐心地教我如何处理,跟我在网上查的什么名医解答完全不一样。 ...

好的,谢谢~我打电话问问

博士后

flamers.chen 发表于 2017-8-15 20:38
一定要说严重些许 不然老外医生护士根本不理你 我朋友就是怀孕不舒服 医生说在家再观察几天 结果孩子没了。 ...

孩子没了……太可怜了……我打电话问问,谢谢~

博士后

ivi 发表于 2017-8-15 22:36
我孕期发过高烧 二十多周的时候 联系OB让吃了泰诺 连吃了两天才退烧 宝宝已经出生了一切都好
还是问问OB吧  ...

发烧还是有药可吃的咯,谢谢~我打电话问问~

博士后

孕妇可以用泰若的。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

sinky 发表于 2017-8-16 06:30
发烧还是有药可吃的咯,谢谢~我打电话问问~

过了1st trimester就可以了 泰诺对2nd, 3rd都是安全的
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

一胎发高烧三次...宝宝现在三岁很健康啊