北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] valet把我车弄没油了 导致fuel pump烧坏 现在停车场不肯负责.

高中生

楼主

大家好 我想咨询下我这样的情况该怎么办。 我的车7月11号晚上被公寓停车场的valet弄没油了(这已经是他们第二次把我车弄没油了,上一次是2014年 当时那个黑哥承认了 因为我去取车的时候车子还在转 转了一晚加一下午,只剩下1 mile left了)。 但是他们这次不仅是造成我车没油了(完全没油), 把我的fuel pump 烧坏了 还尝试强行打火很多次  但是他们现在不承认了。 出事后他们还想阴我 说我给他们的时候就没有油,我给他们时候大概有不到半箱油左右  还好那天我正好加了油有信用卡记录。  后来他们接着赖账说我车自己有mechanical issue 或者说路虎店阴我, 路虎店都非常无语, 如果是mechanical issue的话, 我肯定还会有油在车里。5mile 的油都足够用来移车位了 而且路虎店已经出了statement 说我的fuel pump被烧坏了是因为没油。 本人有强迫症 每次都在油表低于1/4的时候按时加油。 重来没有ran out of gas 过。唯一一次接近ran  out of gas就是那次2014年 同样的公寓的停车场 不一样的valet罢了。 那次那个valet跟我一顿道歉 求我不要上报 不想lose job。那次我直接自己去加油站 加油 什么都没报 连油钱都没跟他们要。  这次要不是烧了我的fuel pump,害我花了1900刀去修 我也不会去追究这个事。修之前说的可好听了, go fix your car first,save the invoices then bill to us, we will take care of it。 后来修好后就各种踢皮球 说停车场不是跟他们一个公司 他们只是hire 他们管理公寓的停车场 停车场是另一个公司叫SP+ parking. 真是服了 他们之前签listing的时候可没说 我每个月交给他们接近4000刀房租里面包括了250刀停车的费用。  现在主要公寓也挺气人,由于上次2014年的没报, 他们经理现在说为什么别人都没有被ran out of gas的情况 你却有两次。 他们说他们最多出个半箱油钱。 实在是气人。 去问statefarm保险公司, statefarm说他们不管已经修好的claim. 这样的事怎么办 各位出出主意 多谢了  请律师去打官司值得吗
Timelineand Cost

July 11,2017.
$30around half of tank gas when parking valet ask me to left key Tuesday 9pm July11 2017.

July 12 ,2017.
(gotemail from apartment front desk on 3pm said my car was ran out of gas, and godown the garage to see my car, it totally ran out of gas)

+$13.18  bought 4.4 gallon gas at gulf gas station addinto the car , 40 mile shows in the display . the car cranking but not start.Wednesday July 12 2017.

July 13,2017
Callthe landrover cherryhill for help. They assume it should be fuel pump problemand said the totally ran out gas can caused fuel pump burn out.  
$200  Towing service to Landrover Cherryhill(Cioffi’s Towing service)
July 14, 2017
$1617.23 Fuel system inspection at Land rover CherryHill. Fuel pump burned out due to totally ran out of gas to running until dry fuelpump burn out

$40.14   transportation cost to Land rover Cherry Hillfor drop &pick up the car.
Total=$1900.55

email from front desk.png (19.66 KB, 下载次数: 1)

email from front desk.png

statement from land rover.png (12.03 KB, 下载次数: 3)

statement from land rover.png

fuel pump burn out.png (26.22 KB, 下载次数: 1)

fuel pump burn out.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

沙发
我去这valet怎么这样!!去抓那个停车小弟
Costco代购,学校申请指导,文书代写润色,雅思托福写作提升

高级院士

不买 为赢

板凳

博士后

地板
抱抱楼主了只能!这种事都是各种推卸责任的,我们公寓也有velet,但是真的都不想给他们停,擦碰就不说了,真的不明白公寓为什么非要搞velet停车,业主自己停不是很好嘛

系主任

喵主子

最佳新人

晕 摸摸 气死人了

博士

去找律师起诉吧 他们应该会马上付钱给你修车

博士

如果是自己在理 那可不能妥协。有理有据不卑不亢死磕到底。我以前被无赖Hertz租车公司多charge了钱,我各种凭证各种证据各种follow up死磕了六个月终于拿回了钱。钱还是次要的,主要是要为自己主持公道!

小学生

一定要找律师追究到

高中生

梦小球遇上纽约 发表于 2017-8-15 19:15
我去这valet怎么这样!!去抓那个停车小弟

那2个小黑哥不承认啊 一开始还想阴我 说我车给他们的时候就空油了。 幸好我那天正好有加油记录  再说也没人空油开到地下车库额

高中生

是啊 现在两个大公司来回踢皮球 真是服了 当时就不应该信他们的话先修车 就应该把车扔那 来保险公司来调查

高中生

Crystalkiko 发表于 2017-8-15 19:30
抱抱楼主了只能!这种事都是各种推卸责任的,我们公寓也有velet,但是真的都不想给他们停,擦碰就不说了, ...

谢谢。 是啊 这种公寓真无语 收这么贵的房租连车位都不够停  现在每天都比谁不出门了 都不想把钥匙交给valet。  之前听个中东的哥们说他车交给valet的后 车上的蓝牙连着不认识的人手机 听音乐

高中生

Rorin 发表于 2017-8-15 19:45
晕 摸摸 气死人了

谢谢 这种事实在太狗血 已经原谅他们一次了 他们还这样 主要还不承认就算了 还想赖在我身上

高中生

24678 发表于 2017-8-15 20:08
去找律师起诉吧 他们应该会马上付钱给你修车

我咨询了律师 律师说不一定能赢 赢也不一定全部能拿回来  因为时间拖得久了 而且没有录像的证据证明他们忘熄火了 看录像也不一定能看出来他们忘熄火了 因为他们可能关了车灯 但是忘了关引擎  

高中生

uscl10118 发表于 2017-8-15 20:09
如果是自己在理 那可不能妥协。有理有据不卑不亢死磕到底。我以前被无赖Hertz租车公司多charge了钱,我各种 ...

恩有道理。 我这边主要是8月底回国 可能明年3月份才回来 不知道我回国的期间 他们会不会以联系不到我结束这个case。

高中生

Karl49872 发表于 2017-8-16 01:33
一定要找律师追究到底

恩 我也是这么想的 可是律师说不一定能赢 因为没有证据证明他们没有熄火 赢了也不一定能全部拿回来 最后花的费用可能会超过损失本身  所以我比较纠结 如果花个500美金出个气还是能接受的 但是如果花超过2000的话 还不定能全赢 估计雪上加霜了