北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 老公的朋友总喜欢开一些让人讨厌的玩笑

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-15 17:16:45 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

今天跟老公谈了一下,我认为此人是个做人做事完全没有分寸的人,不懂得察言观色,不过也有可能是他在美国这么多年都没什么朋友,哪怕有也是跟他情况类似的人,都是那种不敢跟老外交流,没有自己的生活的人。好不容易交到我们这种能带他去玩去见识这个世界的人,他可能就高兴的忘乎所以了,也就忘了人和人之间应该保持的距离。我说人要相处一段时间才会知道三观合不合,像他这种人只能是我们这一时期的朋友,没法成为我们一辈子的朋友,因为我们大家三观不合。我老公说泛泛之交罢了,不必太认真,他既认为读书没有,那么最好的反驳方式就是要他儿子不要读书算了。看来老公跟我想法一致,只是他不像我那么极端,觉得谁讨厌就不跟谁来往。老公有分寸我也就放心了。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

请叫我~小纯洁~

沙发
想知道这么low的朋友你老公为毛要来往

研究生

板凳
直接不让你老公理他

博士后

地板
你老公从哪认识这么个傻货?

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 17:53:47
太low了这人,果然没读过书就是这样,他已经完美的用自己证实了这一点

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 17:55:42

副系主任

最佳新人

摸摸

小学生

不必太认真 再过几年大家成家立业 朋友们自然会疏远

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 18:55:51

我觉得你先和你老公谈谈,了解一下他为啥还要和这么差劲的人做朋友,或者继续往来,再决定怎么对待对方。比如,你老公也非常讨厌他,但是不好意思撕破脸,那么这时候你就可以直接怼。如果,你老公有别的打算,那么可能你们还要商量一下方式

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 19:24:49
现实就是这样 很多高学历也不一定赚的有这种福建人老广东多 但是同样的 他爸妈苦的时候他没有体会而已

博士后

不想多说什么,人各有志,不理他,下次那个人在叫你老公外号,你直接告诉他你不喜欢这个称呼

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 00:04:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 00:23:10
匿名者 发表于 2017-8-15 18:55
我觉得你先和你老公谈谈,了解一下他为啥还要和这么差劲的人做朋友,或者继续往来,再决定怎么对待对方。比 ...

我老公说泛泛之交罢了,不必认真

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 00:36:51
匿名者 发表于 2017-8-15 19:24
现实就是这样 很多高学历也不一定赚的有这种福建人老广东多 但是同样的 他爸妈苦的时候他没有体会而已 ...

他们赚的到底多不多我不知道,每个人对于贫富的概念都不一样,也许他们觉的自己一年赚10万就是富,但在我眼里不算。况且,他们整天累死累活,天天围着餐馆转,享受不到做为一个人起码的乐趣,见识不到这个世界的美好,哪怕守着一堆钞票,我也认为他们活着没有意义。而且有些餐馆人活到50岁就死了,累死的,你说说他们比大学生赚得多又如何了?搭进去自己乃至下一代的整个人生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-16 00:37:43
南宫云涵 发表于 2017-8-15 18:53
不必太认真 再过几年大家成家立业 朋友们自然会疏远

我老公就是这个意思