北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 编辑

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 07:52:41

我也留着跟两个前任的照片,有的是拍立得拍的,有的留在电脑里,平时也不会拿出来看,分手后也没特意去删,觉得没必要,又不是什么仇人。平心而论,我觉得这是生命回忆的一部分,因为跟前任都是和平分手,和前任已经从来不联系,平时也不会想念什么的,不是因为放不下,正是放下了,刻意丢掉删掉就像是否定了自己曾经付出过的真心,都是生命中宝贵的经历,这些经历让自己成为很好的人。遇到新的感情时也是全身心认真对待。但我也明白女生敏感,所以我不会让女生发现,当然,万一万一发现了,对方希望丢掉我就会丢掉,不想因为这种事吵架,毕竟现在拥有的才是最好的。

副教授

估计他自己都不记得了,无所谓的,谁没点儿回忆…我也攒着ex的合影,也见过ex和他eex的照片,自己还备份了一个相册呢

大学生

我觉得这没有好生气的地方吧…男朋友就不能有历史了吗…

博士后

自己扔了就好,男人十有**忘了有这张照片,如果他质问你,就可以say goodbye了

助理教授

我也觉得可能他忘了  我跟我老公谈恋爱的时候  他手机里就有之前那个女生的照片 我说照片也不清一下舍不得哦, 他说都不记得有这些 你帮我都删掉吧。而且他让我弄iPhone 指纹这样看他手机方便 我不喜欢他微信上的人都可以删掉。 但我从来也删过任何一个女生 。 有的男生可能真的就是忘了

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-15 23:55
这照片该表起来,挂墙上,再摆上三炷香,每天一拜,辟邪辟出轨

助理教授

他要是心里有素就应该扔了

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:09:46
前女友也是他的一部分 处理的照片处理不了记忆 接受就是一起去接受 接受不了只能散了 处理照片不解决任何实际的问题

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 11:15:03
我老公还留着他高中时候喜欢的女生的照片、还给人做了一个相册..我说什么了么...

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 14:12:55
我觉得可能不会是藕断丝连 就像我跟我前任在一起三年了,共同的照片太多,如果全扔了、其实只有我自己的的都没几张能留下来了, 但我觉得这种东西还是收好,这是真的不会去看的东西,锁到哪个柜子里,不再碰。或者就是自己的一个回忆吧。我跟前任不可能再在一起、但是照片这种东西算是见证自己的成长吧。 或者我真的心大? 如果我的男朋友有这些照片,我也不会介意,最多开开玩笑让他收好、因为我尊重他的过去、也尊重他的回忆。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

如果是我的话会直接问,很多时候其实就是忘了而已,没必要自找心塞的

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

也许他自己都不记得了呢。直接说吧,你还要吗,不要我就扔了,留着咱就分了