北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] chase UR订海南航空

大学生

楼主
想咨询一下在chase ur里面订了海南航空的机票,想问下怎么去海航找到订票信息呢?用booking no没找到。同时想咨询下ur订的机票有延迟保险嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你用csr的话享受这个,不过要6小时.
我订过三张,都没去查,反正去机场用护照就能出票

博士后

板凳
而且延误地点不能在你billing address附近,这延误险挺蛋疼的,约等于没有。。。。

研究生

地板

chase给你发的邮件里应该有个6位的Flight Confirmation #吧

用那6位就可以去航空公司网站/电话上查到行程

延迟得6个小时 是相当的可遇不可求说不定你当真遇上了还觉得500块也不值啊

研究生

楼主你好,请问为什么我在chase ur里搜不到海南航空?显示都是国航美联航,我是从San Jose到Beijing

博士后

我打电话去chase问,他们说没有问题,直接去机场就行。但是也没有说怎么在航空公司查

博士后

whgim 发表于 2017-9-29 11:31
楼主你好,请问为什么我在chase ur里搜不到海南航空?显示都是国航美联航,我是从San Jose到Beijing ...

HU不是天天飞
羊毛怡情,HP伤身,强