北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 牛皮糖一样的丑女粘着我我男票不放而且死不还钱怎么办?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-15 08:25:27 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

算了.是我傻*了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-15 08:33:13
我觉得还是拉黑吧让你男票 我相信发小会理解的

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-8-15 08:34:34
匿名者 发表于 2017-8-15 08:33
我觉得还是拉黑吧让你男票 我相信发小会理解的

但是钱就要不回来了啊,男票之前也说了等钱要回来了就拉黑,问题这女的一直拖着不还钱男票也不好意思主动去要

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-15 08:35:09
哇 发在这里那个妹子能看到吗

博士后

本来还挺同情你的,但是看到你最后用不好听的话整整骂了一段,我也不知道该怎么回你了,我觉得爱情不是刷存在感就会出现的,如果你男朋友却是不喜欢这个女的,她不停的来打扰你男朋友,他只会越来越讨厌她,在这个时候,如果你因为这个女生闹个不停,即使你男朋友不喜欢那个女生,也会被你“逼”到那个女生身边,所以我觉得你要有自信,学着忽略她,毕竟你和你男朋友在一起生活才是最重要的

助理教授

男票要是在意你的感觉,直接拉黑她就是了。犯不着你干着急不是?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 08:36:12
匿名者 发表于 2017-8-15 08:35
哇 发在这里那个妹子能看到吗

不知道啊,但是总要试试看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 08:37:37
♏Queena_小Q 发表于 2017-8-15 08:35
本来还挺同情你的,但是看到你最后用不好听的话整整骂了一段,我也不知道该怎么回你了,我觉得爱情不是刷存 ...

大姐你看完了吗?我连她微信都没去加,也有自信比这女的强多了,男票也一直很烦她,我就是想来问问能不能想办法把钱要回来...我宁可捐了都不想便宜了她

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 08:39:26
jessicawestside 发表于 2017-8-15 08:35
男票要是在意你的感觉,直接拉黑她就是了。犯不着你干着急不是?

男票的意思就是多一事不如少一事...也不缺那个钱就想算了

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 08:42:29
匿名者 发表于 2017-8-15 08:34
但是钱就要不回来了啊,男票之前也说了等钱要回来了就拉黑,问题这女的一直拖着不还钱男票也不好意思主动去 ...

我觉得吧,别要钱了,真的。为了钱要让这个女的纠结你们多久?听我的,直接拉黑。要不然这事没完没了。

副教授

这种事情如果男票拎得清就不会让你这么烦了 早在没借钱的时候就拉黑再见了 还是不够在乎你 楼主也别急着骂那个女生了 一个巴掌拍不响

副教授

哦不好意思,剛剛審錯題了,應該請你男友去跟她說清楚吧

副教授

直接说 叫她还钱 还完钱赶紧拉黑。 没什么拉不下脸的 赶紧解决总比一直膈应着你好吧。

博士后

你男票也有问题 虽然没有暧昧 但是态度不坚决老好人就是不好 一点不果断 不然就删掉 不然拉黑 苍蝇不叮无缝的蛋 你男票态度该冷漠就冷漠 干嘛一直怕得罪人

副教授

论坛元老

呵呵,你少来了,你男朋友就是喜欢当男神,当男神多享受,有人给点赞,有人夸自己。
换了我也不愿意拉黑啊,时时刻刻提醒你,老子有人要。
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。