北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新更新: 5年換來的是什麼?

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 18:01:31

副教授

你只是害怕刚分手以后的那段时间不适应,但只要度过那段时间就好了,一切都在继续,不会因为你的不适应就停止运行

副系主任

moveon 吧 抱抱你

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 19:01:38
匿名者 发表于 2017-8-15 12:22
你好我是樓主
謝謝你如此用心的給我留言
是的我很累最近兩年很累因為他就一直圍繞著我沒錢我怎麼掙錢怎麼能 ...

請問這男生是幾歲呢?很好奇呢!不掩飾的要女生掙錢給他!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 20:11:41
小芸朵 发表于 2017-8-15 14:33
就算你们结婚了,你也终会有一天受不了的。他嫌弃你不好,你就为他改变努力的迎合他,你确定自己的变化能赶 ...

不確定。不能保證人心。覺得愛情太幻變了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 20:13:14
匿名者 发表于 2017-8-15 18:01
請問這男生是幾歲呢?很好奇呢!不掩飾的要女生掙錢給他!

跟我一樣大

副校长

最佳新人常驻居民

这么渣应该很快就不伤心了……

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-15 20:11
不確定。不能保證人心。覺得愛情太幻變了

所以啊!做最舒服最开心的自己,总会遇到那个真正爱你珍惜你的人

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 22:43:27
匿名者 发表于 2017-8-15 12:50
謝謝你的留言,看了很被安慰也很難過。真的,為什麼能這樣狠心這樣的就能割捨我,他的無情可能真的能讓我們 ...

别太沮丧,你要相信自己可以度过这样难过的时候!我曾经差点死掉了,但是我没死!因为还有需要我的人!还有爱我的人,不能让他们伤心失望!我现在活的很好很快乐,虽然还会想起过去快乐的时光但是伴随着还有挥之不去的记忆,可是时间会冲淡它们,现在的我更自信了,也更漂亮了!以前傻傻的把他当成全部,不把自己当回事,成天为他省钱为他付出,现在想想真是可笑。你现在比我幸运多了,至少没有孩子,知道这人可以这么狠心,你也别在留恋,可以给自己设定个时间难过,时间过了就振作起来!相信你可以!你一定比我做的更好!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 22:58:49
匿名者 发表于 2017-8-15 21:43
别太沮丧,你要相信自己可以度过这样难过的时候!我曾经差点死掉了,但是我没死!因为还有需要我的人!还有 ...

你知道我很害怕去想嗎?很害怕去觸碰,不想有任何一點回憶起他,因為我沒有辦法去接受這件事情,我只能用盡一切方法去逃避他。道理我們都懂不是嗎?好聽的話我們都會說,可是真的做起來的時候可是比想像中的要痛那麼多!我希望我哪天想起來了也會覺得自己傻,因為像你說的,我也為他省錢不肯花他錢,現在最後以後也只會到其他人哪裡去了。我還是那句!希望你幸福,並且找到了一個很適合很愛你的人,你也是值得幸福的!謝謝你!好!我會給自己設定一個時間難過的,然後慢慢好起來

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 23:04:40
匿名者 发表于 2017-8-15 22:58
你知道我很害怕去想嗎?很害怕去觸碰,不想有任何一點回憶起他,因為我沒有辦法去接受這件事情,我只能用盡 ...

相信你可以的,毕竟真的掏心掏肺付出了的感情说。

高级院士

比结婚后知道好

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 06:36:13
至少還沒真的跟渣結婚,
其實婚前知道真的很幸運
之後要退貨就損失大了