北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新更新: 5年換來的是什麼?

副教授

patpat

科学家

匿名者 发表于 2017-8-14 18:52
對啊,他常常總是問我什麼時候發財什麼時候有錢,別人的女朋友怎麼去幫助自己的男朋友。。有時候還跟我說  ...

楼主 可能你并不适合他了吧
图片说得很

大学生

下一程风景更好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 19:11:42
碼條九 发表于 2017-8-14 18:06
楼主 可能你并不适合他了吧
图片说得很对

你知道我多想告訴他一句話嗎?愛並不是適不適合而是多不適合也不願意放手!哪有兩個人是非常適合什麼都好的,那麼久了,磨合了那麼多年,他就願意這樣放開我嗎?

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 19:22:00

高级院士

最佳新人常驻居民

pat pat
[img]https://www.google.com/url?sa=i

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-8-14 19:11
你知道我多想告訴他一句話嗎?愛並不是適不適合而是多不適合也不願意放手!哪有兩個人是非常適合什麼都好 ...

我不太清楚你这句鸡汤是哪里看来的,感觉是在荼毒你让你钻牛角尖,多不适合都不愿意放手那叫冲昏头脑相互折磨,爱情不需要太理智,但也不代表不需要理智,完全失去了理智也就没有了自我,不适合还打死不放手的话等到佳偶变怨偶的时候你就后悔死了
就拿你们两来说,继续下去你的心理压力会越来越大,总觉得自己不够好,不停的自我否定,然后你很容易会被这种压力压垮,你现在觉得接受不了主要是来得太突然,而且在一起久,一切都习惯了,但当事情过去了,你找到个比较适合你的人之后再往回看你就会觉得其实也没啥大不了的

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 19:50:00
匿名者 发表于 2017-8-14 15:52
對啊,他常常總是問我什麼時候發財什麼時候有錢,別人的女朋友怎麼去幫助自己的男朋友。。有時候還跟我說  ...

软饭男一辈子都不会有出息,你和他分了是你的幸运

科学家

血拼贵人

我就没这个本能。不上进

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 19:50:17
Christelle-LW 发表于 2017-8-14 18:39
我不太清楚你这句鸡汤是哪里看来的,感觉是在荼毒你让你钻牛角尖,多不适合都不愿意放手那叫冲昏头脑相互折 ...

我失戀過,我知道回頭看現在會有多傻。可是,我現在根本還沒放下來,你叫我怎麼看得清怎麼走 吃不好,過不好,什麼都覺得好難過

版主

最佳新人

这个就见仁见智了 妹子你值得更好的

科学家

你知道我多想告訴他一句話嗎?愛並不是適不適合而是多不適合也不願意放手!哪有兩個人是非常適合什麼都好的 ...

彼此折磨有什么意思
我公公婆婆就是大学同学 毕业就结婚 然后有了孩子 一个又去继续读研 然后来美国 这样 一个呢 就开始带孩子 做生意 两个人越走越远 彼此矛盾越来越多 这个就是你说的典型爱已经没有了还在一起 现在两个人一个楼盘买房子也不住一起 请个保姆一个白天一个晚上 见面三分钟就吵架 彼此三观已经完全不匹配了 在一起就是折磨 而且两个人吵架吵的我老公都怕结婚了 现在老了 更是
所以楼主 不要理想主义 人都有波段 磁场的 彼此已经不一个频道了 在一起就是彼此折

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-14 19:52:53
匿名者 发表于 2017-8-14 18:22
这种话真的是扯皮,什么叫原地踏步,家庭里总有人要牺牲,总有一个人比另一个人工资高工作好,重要的是彼此 ...

看了你的話覺得安慰,為什麼他不懂?為什麼一定要我付出的比較多才是好,可是同時也好難過。。是沒良心。。。因為自私的人都只會想到自己而忘記別人付出的

科学家

你知道我多想告訴他一句話嗎?愛並不是適不適合而是多不適合也不願意放手!哪有兩個人是非常適合什麼都好的 ...

还有我觉得你拿爱绑架了他 你为什么不进步呢
并不是挣多少钱 而且自己每天都有进步 思想上的工作上的

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2017-8-14 19:50
我失戀過,我知道回頭看現在會有多傻。可是,我現在根本還沒放下來,你叫我怎麼看得清怎麼走 ...

你不要勉强自己现在就要放下来,这可能那么快就没事,你体内又不是装了个开关,按一下键就没事那种,在平常该干嘛还是干嘛的基础上再给自己多安排点节目,健身也好,逛街也行,如果短时间内实在觉得自己过不下去的话就回去爸妈身边,虽然这么说有点土,但时间真的可以冲淡一切