北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 更新更新: 5年換來的是什麼?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:37:03
匿名者 发表于 2017-8-15 06:42
我觉得最大的问题是,如果有一天,你有任何的问题暂时不能挣钱了,甚至需要花他的钱或者需要他的时间来照顾 ...

他會願意可是應該會責怪我不能掙錢吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:38:33
罗兰小雨 发表于 2017-8-15 07:10
妹子别钻牛角尖,别老读那些网络鸡汤,一个人不爱你了,不要去求他回头,因为乞求回来的感情要么你永远卑微 ...

嗯知道了謝謝你。。這幾天我一直在想,真的愛你的怎麼可能那麼容易放手呢。如果真的這樣就散的還真的不如早點放了。。看了大家的留言很被安慰。謝謝妳們

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:39:11
比熊13314 发表于 2017-8-15 07:48
我觉得你该放手 感情不能以时间长度来计算 既然对方都已经不珍惜你了 何必作贱自己 ...

怎麼說了跟我媽媽一樣的話。。我媽都哭著這樣跟我說

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 12:42:31
换种角度想吧, 现在看清总比结婚看清要好啊, 才26, 还年轻呐

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 12:49:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:50:15
匿名者 发表于 2017-8-15 08:07
亲爱的,这么多年感情他可以说放就放。你又何苦以后委屈自己跟他在一起过不幸福的日子呢?我和前夫九年感情 ...

謝謝你的留言,看了很被安慰也很難過。真的,為什麼能這樣狠心這樣的就能割捨我,他的無情可能真的能讓我們更好吧。我希望你也能遇到對你很好很好很好的人,希望你的孩子都懂事愛護你!你經歷過的,你知道我這段時間也不會好過。。畢竟還是需要時間。無論如何謝謝你的留言謝謝你的鼓勵

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:51:01
Jessica123456 发表于 2017-8-15 10:12
放手吧,人生很长,当下觉得无法割舍,努力生活,变得更好的时候,就会发现所谓的舍不得无法割舍其实只是云 ...

好。。我不知道我能不能放手可是我會努力的去變好去過好自己的謝謝你

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 12:51:09

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:53:36
匿名者 发表于 2017-8-15 10:25
妹子 你男友明显已经要move on了,你在这里再哀怨再忆往昔再舍不得也没用,感情没了就是没了,再挽留也挽不 ...

謝謝你的留言。我是樓主。謝謝你提醒我,他已經move on了已經不需要我了,我會自己去努力做好自己的,活得好好的,過得好好的,也許不能很容易放下。可是我會努力做好自己的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:54:12
匿名者 发表于 2017-8-15 11:18
心再冷一点硬一点。人都是很现实的。

如果我能這樣狠一點,我就不會這麼卑微的委曲求全那麼久。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:55:16
Reta 发表于 2017-8-15 11:21
一个只看中你的赚钱能力,你自己的钱,以及你家有多少钱的男人是真的爱你么?想想你就知道答案了。
就算你 ...

他這樣連我媽媽都生氣了,說他很自私的只想到自己的家庭和自己可是從來沒顧慮我,也許我們真的不適合,謝謝妳們每個人的留言,讓我想清了很多看透了很多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-15 12:57:25
匿名者 发表于 2017-8-15 11:51
男人和女人不同 他们说放手就放手 不带一丁点不忍心的。而女人就总是放不下的那一方。苦的也是女人。。 ...

是啊他好像沒事發生一樣,可我這邊卻傾盆大雨 度秒如年了。。 我會努力的。謝謝你

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 13:00:49

高中生

今天你对我爱理不理 明天我让你高攀不起 贱男

博士后

匿名者 发表于 2017-8-15 12:39
怎麼說了跟我媽媽一樣的話。。我媽都哭著這樣跟我說

因为旁观者清啊 不值得留情的时候你还狠不下心 那就是不爱惜自己 不爱惜自己的人也不值得被别人怜惜
我和我老公现在很相爱 但是我心里也有一种不安全感 就怕哪天他不爱我了 但是转念又想 若真不爱我了 再痛苦我可能都不会乞求 会难过 但是会放手 感情是相互的 如果别人不爱你了 你所有的付出那就都是多余 他后面甚至都看不到你了 所以你还是早点放手 其实这是最好的决定 真正放了自己 你会遇到更好的 加油!