北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] walmart第三方卖家

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主
第三方卖家东西有问题walmart也不管的
以后网购一定要看清楚商家再买,别以为在walmart(或者amazon买的就有保障)

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
第三方Walmart 竟然不管,肯定不会去了

高级院士

板凳
mouxi0702 发表于 2017-8-14 13:04
第三方Walmart 竟然不管,肯定不会去了

幸好我闲着没事干看了一下评论

助理教授

地板

我Walmart.com买的不是第三方卖家都不让我在店里退。现在基本Target买了,所有东西都可以店里退,打电话客服也好。

高级院士

好饱 发表于 2017-8-14 13:06
我Walmart.com买的不是第三方卖家都不让我在店里退。现在基本Target买了,所有东西都可以店里退,打电话客 ...

不是吧 虽然我没退过walmart和target的东西
但是walmart自营的不能退店里真不靠谱

我也喜欢target网购 用红卡可以免邮哈哈哈

助理教授

布丁叮叮当 发表于 2017-8-14 13:10
不是吧 虽然我没退过walmart和target的东西
但是walmart自营的不能退店里真不靠谱

谁知道啊,反正现在喜欢target

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

如退还要自己付运费
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

退了可能更不划算

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

也要看商家的,我上次买了,但收到的东西size wrong,商家重新寄给我一个,原来的也不用退。
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

高级院士

grandmom乐悠悠 发表于 2017-8-14 13:29
也要看商家的,我上次买了,但收到的东西size wrong,商家重新寄给我一个,原来的也不用退。 ...

那还挺好的 都要看人品哈哈