北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 一个滨州小镇的weekend trip,new hope是一个好地方

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

楼主

楼主我是一个懒人,深爱weekend trip。在东部的时候,几乎大大小小的town走了很多。今天给大家介绍一个hidden gem in PA: New Hope.
先放出wiki:https://en.wikipedia.org/wiki/New_Hope,_Pennsylvania
再放出官方:http://www.visitbuckscounty.com/things-to-do/planning-ideas/a-day-in-new-hope/
New Hope在NJ和PA的交界,有一条可爱的河:Delaware
河的两边分别是PA的New Hope和NJ的Lambertville,河的两岸都是各种有趣的古玩shop,好吃的餐厅,美丽的画廊,艺术品店,冰淇淋店,美丽简单的老房子,文艺的剧院,还有小火车站之类的。

这是new hope河边随便照的

这是可爱的火车站,很有课文中小站的感觉:

这座桥在很多new hope的画廊里都有,是很多人的灵感:

一些shop里的东西:

这个好像是visitor center:

我一般去new hope会住一两晚,因为bucks county的玩的很多,比如薰衣草庄园,跳蚤市场,热气球,沿着delaware hiking,每年的秋天event应该是特别多。而且我特别喜欢new hope的b&b,给大家看看:

每一家b&b的装修都不同,我每次都喜欢这个有好喝的杏仁酒的:

每天清晨散完步回来吃早餐,真的很幸福:

这种小镇的旅行其实是一种短暂的escape,不同于走很多壮丽的国家公园。楼主认为每一个地方都有它独有的惊喜,不同于大城市,小镇几乎都是附近的居民少见游客。小镇的生活气息也是很浓厚,周边的古堡也值得一看,秋天来的时候更加美丽。

希望这个攻略能够帮助大家。么么哒。

收藏收藏41 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
@ericet 我简单写了这个

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

板凳
starcat 发表于 2017-8-14 11:37
@ericet 我简单写了这个

太谢谢了~ 这几天我还在找这个town的攻略,准备去那边逛逛

版主

地板
ericet 发表于 2017-8-14 11:39
太谢谢了~ 这几天我还在找这个town的攻略,准备去那边逛逛 ...

这个town特好玩,周边的地方也好,而且吃的超级好吃!!!!

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

starcat 发表于 2017-8-14 11:41
这个town特好玩,周边的地方也好,而且吃的超级好吃!!!!

周边有哪些地方推荐吗?

副系主任

版主

ericet 发表于 2017-8-14 11:44
周边有哪些地方推荐吗?

热气球,薰衣草,farmers' market, 小城堡,petting zoo, 室外的各种hiking,这个季节event应该很多

高级院士

starcat 发表于 2017-8-14 11:50
热气球,薰衣草,farmers' market, 小城堡,petting zoo, 室外的各种hiking,这个季节event应该很多 ...

谢谢~ 准备计划labor day假期

版主

ericet 发表于 2017-8-14 11:52
谢谢~ 准备计划labor day假期

new hope有太多我的美好回忆。我再给你推荐一个,从new hope开车80分钟的,longwood garden
https://longwoodgardens.org/

高级院士

starcat 发表于 2017-8-14 11:54
new hope有太多我的美好回忆。我再给你推荐一个,从new hope开车80分钟的,longwood garden
https://longwo ...

哈哈哈,这个也是我计划里面一个目的地。想去看那个喷泉,可惜票已经卖完了,要等明年了

高级院士

不买 为赢

真不错 支持

版主

ericet 发表于 2017-8-14 11:57
哈哈哈,这个也是我计划里面一个目的地。想去看那个喷泉,可惜票已经卖完了,要等明年了 ...

喷泉其实跟国内的比差很多,我一般是喜欢它的莲花池,这个季节的亚马逊王莲真漂亮!!!

版主

谢谢你的捧场!爱你!比心

高级院士

starcat 发表于 2017-8-14 11:59
喷泉其实跟国内的比差很多,我一般是喜欢它的莲花池,这个季节的亚马逊王莲真漂亮!!!
...

那一定要去看看!

版主

ericet 发表于 2017-8-14 12:01
那一定要去看看!

还有一个树屋,可以在树屋看一大片的草,很有呼啸山庄的感觉!温室里的花展也是一绝!这些地方我都是去了又去!你家宝宝是男孩子吧,那你也可以带他去看battleship new jersey啊,都离得不远的。