北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家是怎么决定结婚的?

高级院士

常驻居民最佳新人

感觉不够成熟。但是4、5年也挺久了

大学生

你还在犹豫要不要结婚,就证明不该结。

博士后

如果你有doubt 就一定不要急着继续 更不要因为想“他可以转成H4”这样就嫁了 首先把你们的问题处理好 婚前处理不好可能是分手 婚后处理不好那就是离婚了。。。

博士后

不可以!!!

副系主任

结婚跟恋爱时间长短无关吧 有问题都得先解决 在考虑以后

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 08:38:51
先同居试试啊

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 08:42:12
感觉楼主和自己的情况很像。包括家庭情况…楼主一个人留在美国读书拿到签证也不容易,父母肯定也有付出,以前的事情过去了,父母年纪大,相信楼主也是个有教养懂得感恩的好孩子。大人的事情小孩不要去干涉,出轨也是大人的事情,要相信不会对你的感情和未来的婚姻生活有影响的,楼主要自信一些。
其次谈到这个男票,我也是那种很喜欢按规定来执行,踏踏实实的人吧。所以男票如果因为自己的想法欺骗我,类似这种小事情,我也会觉得特别不能接受,情侣之间哦真的会因为这些小事情吵吵闹闹发展成互相都会有情绪,但也要想想好的地方!不知道你们四五年有没有一起住?如果一起生活的话,也有很棒很爱干净负责喜欢整洁的男生,反而是女生有时候在家挺邋遢的,互相包容就好,互相磨合,日子就是这样子的!没有十全十美的人。h4也需要申请,也不是马上就能申请下来的,不知道你们之前有没有讨论过结婚的日程,支持楼主,要三思后再做决定!

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 08:43:06

怎么动不动就劝分啊!没有必要分手吧~

教授

匿名者 发表于 2017-8-14 08:43
怎么动不动就劝分啊!没有必要分手吧~

不能结婚也不分手?如果你是lz的话 不想分手也不想结婚,那我无f可说,自己的人生自己选择。 如果你不是lz的话我想问你,这样的男人如果你能接受 那就结婚给他身份可以留在身边让他自私的伤害着你吧

助理教授

婚前都这样,你还指望他婚后变好

副教授

赶紧分了,你值得更好的!

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 09:01:20
楼主你至少要先同居试试呀!不住在一起就决定结婚?搞笑呢!我觉得周围都是同居的情侣,没见过没同居就结婚的...虽然我跟我一个朋友都是因为身份才先领了结婚证,但是我们都跟各自男朋友同居了至少一年才跟男票决定的

助理教授

我觉得这样的男友不能结婚。认真说的。我交代我老公办的事情他一定办好,不然也会和我说因为什么现在没办法弄。出去买东西 你要说奢侈品啥的考虑下就算了。超市的东西能贵到哪去?而且花你自己钱啊!价值观不一样的人是没法过日子的

博士后

已经看出端倪了,不要结婚啊,至少你男朋友,骗你,戏都做不全,也懒得做全,换个机油多难?星期二骗完你说换了,然后星期三星期四星期五干嘛去了。最讨厌这种男人,恋爱的时候都这么不上心,更不指望结婚后会改变!

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 09:52:13
想想如果不是机油, 而是朋友出去玩, 他说没有妹子,但其实有。他本是无意, 但你发现以后会没有安全感, 想到机油是事情, 觉得他骗你。你就更惶恐和愤怒, 想到你居然帮他办h4、 觉得自己是sb。
然后你们有了娃, 他没有工作只能带小孩。
你的小孩也会和他学, 你很生气问宝宝为什么要骗妈妈, 他说, 和爸爸学的。 你会问他, 你为什么不学好。你宝宝就会哭, 他看着学的, 又不是他的错。

以上都是我的yy。