北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 大家是怎么决定结婚的?

博士后

博士后

开心在一起就是幸福,真的没必要用婚姻约

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 12:52:52

大学生

h4又不能工作 转了也只能留下来而已
而且男人更重要的是事业吧 如果连工作都找不到 怎么去谈成家 他应该靠自己的能力先找到工作

博士后

懒...到...极...致...自...有...出...路.

最佳新人

小K娃 发表于 2017-8-14 09:55
我以前也问过这个问题,问了好多人是什么让她们觉得这个男生可以嫁。她们给我的答案我都理解不到。但直到我 ...

不能同意更多

:)  发表于 2017-8-15 17:52

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 15:15:48
不能結 當初我就是為了想留下來陪我老公倉促結婚 放棄國內高薪厚職跑過來從頭開始 後來發現越來越多的問題大家越走越遠 現在很後悔當初沒有相處再久一點才結婚才結婚

博士后

感觉楼主还是有犹豫 不建议早结婚 可以在磨合磨合看看怎么样 。 结婚是一辈子的事 而你还是个女孩子 要考虑清楚。

博士后

不要结!!!如果他没有被辞职,我认为他也不会想跟你结婚

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 17:28:34
没想清楚 借着一股冲动结婚的 想清楚了就不会结婚了

博士

不要勉强自己结婚
叫你男票先读个书,H4有什么好?又不能工作…

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

你们现在不能结婚。也许未来你们可以结婚,因为你说的事情并没有严重到完全否认一个人,但目前你们并没有磨合到可以结婚那一步,你们相处有问题,你的男朋友也有问题。这些问题不解决,不能嫁。
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

匿名
匿名  发表于 2017-8-15 19:23:47
这些真的只是小事,楼主要看其他方面,但一定要考虑清楚。另外一个就是,如果男朋友求婚、并且是他最需要的时候楼主拒绝结婚,那么你们的关系基本到头了。就算楼主以后考虑好了结婚了,这也是两人关系中深深的一根刺。换个角度考虑,假设楼主很爱男友、并且因为身份原因需要立即结婚,而男友不同意,楼主肯定会觉得男友不爱自己。