北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jpd

[美国生活] [转帖】深扒美国几大传销公司,你可千万别上当!

副教授

Ccc88 发表于 2017-8-14 13:32
USANA 葆婴 还是什么鬼的 捷斯 还有 梦幻之旅 这是我知道的 身边有人做的 真的千万别跟这些朋友说他们做的 ...

有时候我觉得他们跟唐人街广场喊“叉叉DA FA好”真的木区别~

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-14 13:12
当初朋友拉我进去 想着没事做就参加了。 听了好几堂课 也听什么乱七八糟的讲座。 重点就一个拉人 拉人 拉人 ...

不知道绿马甲为何物,也不知你参加过哪一家公司的讲座。 我参加过WFG的活动,它们有很认真的研究和比较每一家大公司的保险理财产品,绝不是没有技术含量的骗钱。 很多关于理财的讲座也是很多干货。 我自己就是CPA,但从中也学到了很多自己之前不知道的知识,对自己家的理财清晰了很多。 很多人把养老的钱都交给他们管理,你觉得大家都是傻子吗? 没有点好的产品有那么容易骗钱吗?  不调查就去批评总是容易,我只是公正客观的讲几句话,不是全盘否定而已。

博士后

!!棒棒哒

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 13:48:10
techstarphilly 发表于 2017-8-14 13:38
不知道绿马甲为何物,也不知你参加过哪一家公司的讲座。 我参加过WFG的活动,它们有很认真的研究和比较每一 ...

我怎么感觉你中了传销的毒,成功被**了。对啊,她们就是用高技术含量的文化来骗你这高文化的人

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 13:50:13
cherry小朵朵 发表于 2017-8-14 10:42
之前就有一朋友拉我进美安,吹的天花乱坠。我就是不做,还闹僵了。想想这种人也没必要相处。 ...

这就是传销啊,打友情牌拉人头赚钱。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 13:51:49
匿名者 发表于 2017-8-14 13:12
当初朋友拉我进去 想着没事做就参加了。 听了好几堂课 也听什么乱七八糟的讲座。 重点就一个拉人 拉人 拉人 ...

讲座就是要给你 洗** 吖

副教授

最近看到的什么免费股票,感觉也是传销
让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

副教授

最佳新人

博士后

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-14 13:48
我怎么感觉你中了传销的毒,成功被**了。对啊,她们就是用高技术含量的文化来骗你这高文化的人 ...

你要不要先自己定义一下什么叫做“传销”啊! WFG既没有把人关在小黑屋里**,也没有售卖违法产品,都是大公司的其他渠道也能买到的正常理财产品,也不需要你大量囤货,去购买会员。 最多就是商业模式中的利益分配比较,但其他保险公司的Agency其实是一样的,都是按照contract level. 这样你就定义他为传销吗? 那只能说你的定义不清楚罢了... 我不是为其他公司证明,对于国内那个同学发生的悲剧我也很痛心,我自己对其他公司没有了解,不会妄加评判,我只是说说自己对于WFG的感受而已。

助理教授

副教授

我之前有个朋友死活要加入WV梦幻之旅,我告诉她别去她不听

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 14:09:39
之前也去过WFG上过课,后来觉得传销性质很浓,果断决绝,那么多的保险为什么要去买让人怀疑是传销的保险?虽然不一定像国内那样的传销,但是我知道的N个人说是传销!所以感觉不可信,不如去买让自己放心的保险!

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 14:11:56
techstarphilly 发表于 2017-8-14 14:00
你要不要先自己定义一下什么叫做“传销”啊! WFG既没有把人关在小黑屋里**,也没有售卖违法产品,都是大公 ...

在这个帖子发表对WFG回复的都说是传销,就只有你说不是… 我身边也有一个朋友是在WFG的,经常给我发讲座让我去听,还让我父母去转移资产到美国之类的。她的朋友圈也是经常发心灵鸡汤,business trip去哪里哪里好玩的了,也是各种感恩公司。我不知道WFG到底是不是传销因为我没去考察过,不过听着确实很creppy..

副教授

最佳新人圣诞限量春节限量万圣节限量勋章

呼吁版主来加精