北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jpd

[美国生活] [转帖】深扒美国几大传销公司,你可千万别上当!

研究生

感谢楼主分享,我的朋友圈就有。什么减肥产品啊。康宝莱减肥啊,一年赚多少钱啊,适合妈妈带孩子的人啊。一边照顾孩子一边赚钱啊。大家都不要信啊

高中生

楼主,我毕业从匹村来到湾区,有次和老公去Cupertino一家超市买菜被一个大妈看中一直扭着我聊天,我当时觉得是不是湾区华人都这么nice,就跟她聊了聊,她加了我微信要了我手机号,结果重点来了,我说我来找工作的(其实一听刚毕业又来湾区多少也能推断出是来找工作之类的)她就急忙要我加入他们什么会… 还跟我聊安利。 真的是 安利。
之后就时常微信电话来,我都不敢接电话,最后直接屏蔽和删除。

科学家

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 13:12:33
techstarphilly 发表于 2017-8-14 08:38
对楼主这样全盘否决的帖子也不表示全部同意,其他的公司我不了解,但对WFG稍微有点认识,(注意,只为WFG做 ...

当初朋友拉我进去 想着没事做就参加了。 听了好几堂课 也听什么乱七八糟的讲座。 重点就一个拉人 拉人 拉人  等你做到 绿马甲 就可以 四十岁退休  每天在那边 享受,银行里面的钱在不停的涨 只要你下线是活的。  不懂得事 每次去的地方都不一样 自掏腰包 听的内容大同小异。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 13:16:25
对于安利的 学生特别要小心 我之前就是不小心被骗了 一个学姐在学校的教室里办什么创业会 然后拉留学生 一开始不说是安利的 就说什么自己靠自己赚钱 还能考证balabala的 我自己不是学business的 被我室友拉去 还跟着她一起交了“入会费” 后来觉得不对劲 拿回来一部分 重点传销人员会要求你给你的通讯部 给更多的学生打电话参加 有碰到这样的一定不要给!!

博士后

曾经被拉进NuSkin的传销,还好宝宝机智

副教授

柚兔Citrus 发表于 2017-8-14 09:40
一堆USANA的,美安也有,而且国内也火过去了的!那么多正规保健品有机超市都可以买,不明白这么多人花大价 ...

我大学室友在国内有时候还问我说能不能代购usana,说那个多好多好,我心想从没有在超市商场见过这牌子

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 13:24:37

系主任

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 13:27:56

教授

USANA 葆婴 还是什么鬼的 捷斯 还有 梦幻之旅 这是我知道的 身边有人做的 真的千万别跟这些朋友说他们做的传销 会吵架 会吵架 会吵架 重要的事情说三遍

副教授

喵儿咪嘚咪 发表于 2017-8-14 13:20
我大学室友在国内有时候还问我说能不能代购usana,说那个多好多好,我心想从没有在超市商场见过这牌子 ...

哈哈哈哈哈!她们有个特点,第一次见面就说自己的产品各种神奇!就差能长生不老起死回生了!