北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jpd

[美国生活] [转帖】深扒美国几大传销公司,你可千万别上当!

助理教授

匿名者 发表于 2017-8-14 06:14
我朋友进了wfg,还经常要上课,参与培训,说他们是全美最大保险机构,各种牛逼的boss都是从facebook,googl ...

个人觉得WFG没有太大问题,你朋友现在不是积极的对待生活了吗? 关键还是看他们销售的产品有没有真正的帮助到人。 人寿保险类产品个人觉得家庭到了一定阶段肯定是需要的啊,所以无可厚非。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 09:08:49
我们家都吃美安的产品 我也会介绍给我的朋友 但是我绝对不加入 我就买 你就卖就好 个人觉得传销产品不错 模式太坑

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

我感觉我朋友圈就有俩人这样的...天天到处旅游,感恩公司,照片全是名牌

副教授

一堆USANA的,美安也有,而且国内也火过去了的!那么多正规保健品有机超市都可以买,不明白这么多人花大价格去买传销是什么想法~

助理教授

安利也是,天天把人烦死,死缠烂打的满口谎话。明明是一群无业游民非要给自己安一堆总经理的头衔,笑死了。

大学生

techstarphilly 发表于 2017-8-14 08:38
对楼主这样全盘否决的帖子也不表示全部同意,其他的公司我不了解,但对WFG稍微有点认识,(注意,只为WFG做 ...

麻烦您好好看一下 别家人寿保险的单子 再对比你们WFG的单子然后在辩解好吧。 我真心觉得人寿保险不便宜 大家买保险都是为了另一半或者下一代有个保障。WFG本身注重的只是拉人传销 而不是保险。

副教授

西厢记 发表于 2017-8-14 02:49
以前当学生的时候还加入了 Cutgo 卖刀具的 1000多刀一套

我也差点,后来看他们training的方式不太对劲好似**,就找个理由跑了

科学家

最佳新人常驻居民

博士后

我身边朋友加入fgw 卖保险,以前差点还买了他的保险,他的朋友圈天天晒出国玩和到处吃喝玩乐,还真令人羡慕,说自己赚多少钱一个月,想想他们出去玩得钱是哪里来?不会是买保险的亲戚朋友的保费吧!

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 10:21:51
还有安利!好多做安利的都去学校蹲守骗新生!恶心死了

助理教授

小朋友和小毛孩 发表于 2017-8-14 09:57
麻烦您好好看一下 别家人寿保险的单子 再对比你们WFG的单子然后在辩解好吧。 我真心觉得人寿保险不便宜 大 ...

你倒是比较来看看啊,不同的产品比如你拿一个whole life的保单和IUL的保单对比那肯定保费是不一样的啊。 保险产品你在哪里买价格都是一样的。 比如同样Nationwide的IUL,在Nationwide自家的agent买与从WFG买完全一个价格好不好! 不信的话自己去比较。  金融行业严格监管,不像是什么保健品化妆品之类的,WFG还要考各种从业资格证的好吧... 至于招人这个有问题吗? 普通公司想要扩张也需要人才。 而且保险市场本来就需要熟人market才能更信任。

匿名
匿名  发表于 2017-8-14 10:26:51
我周围有人在做美安和如新的,没买过~在国内的时候买过安利洗衣液哈哈。不过直销和传销确实是有不同的,传销大多无实物经营,直销这种经验手段并不犯法…而且楼主说那种副作用是真的吃很多药物才会有累积,跟牌子没关系吧……感觉楼主并不是很懂就转发了,会给人感觉有误解,不是说些东西好,但是误导别人也不对哎

助理教授

记忆的美好 发表于 2017-8-14 10:16
我身边朋友加入fgw 卖保险,以前差点还买了他的保险,他的朋友圈天天晒出国玩和到处吃喝玩乐,还真令人羡慕 ...

这个完全是看人怎么分配自己挣到的钱。 有的人喜欢炫富,有的人低调做事。这个和传销并无太大关系。 不过你朋友这种人确实要小心... 保险是值得买的,但从谁买这个还是要找一个能信得过的人。

高中生

我觉得避免传销和上当有两步。一,当他们承诺你免费或收益的时候,多想一想他们是怎么盈利的?问一问有没有风险?一般他们会说没风险或者风险很小。二,那么下一个问题,投资回报那么高还没风险,他全家为什么不贷款自己去买而要找一个非亲非故的你?如果你不愿意考虑以上问题,至少捂紧自己的钱包