北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 你们父母为了出国会这样做吗?

博士后

匿名者 发表于 2017-8-13 18:01
请问你4年半就申请入籍了?不应该是4年9个月吗

现在排期很慢啊,7月提交 到2月才考试

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 19:45:28
sugar2013 发表于 2017-8-13 16:43
现在排期很慢啊,7月提交 到2月才考试

可是4年半寄表格不会被退回吗?我看到有人说不够时间退回去的。你4年半也成功受理了,那也太幸运了。请问你在身边还有4年半寄表格成功受理的吗?

初中生

他们从来不真正意义上对你负责 不把你当人看 只把你当移民的途径 你为什么要尽什么孝道?
到时候他们移民了 你可能… 他们会不会怀念你?
可能话有些重 但是我还是不喜欢什么尽孝之说
所谓孝道毕竟已经过时了 现在不是农业时代 父母并不是需要儿女才能活下去
他们要你实现的是他们自私的愿望 这不是孝
如果他们真的生活都有困难 那帮帮他们自是理所当然
这是我的看法 lz还是自己掂量吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 19:54:56
这样的父母要来何用,如果是我的话根本不会申请他们来美,自个跟自个找罪受?你回你的国根本不用经过他们同意。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 19:55:26
匿名者 发表于 2017-8-13 16:37
美国的白卡部门,一直不给我看病,一大堆理由,投诉无门

真的假的?

助理教授

心疼楼主,这样的父母,就是用你孝顺的心绑架你,想想樊胜美,别再管他们了,为自己活着

副系主任

匿名者 发表于 2017-8-13 16:34
猜到你是那里人了

這和是哪裡人有关系嗎?

博士后

匿名者 发表于 2017-8-13 19:45
可是4年半寄表格不会被退回吗?我看到有人说不够时间退回去的。你4年半也成功受理了,那也太幸运了。请问你 ...

我应该也是4年9个月提交的 我一切都是我老公给我安排的 我啥也没过问!你是lz!!你还想着申请父母 清醒一点 OK!实在要申请也行 叫他们打钱 20万还你 你在申请 他们不仁在先啊!

博士后

你不是因为月经不调胖成200lbs,是因为胖那么多所以月经不调。这个病,减肥减不下来的话怎么治都没用。不少人 减下来就好了

博士后

心疼楼主,你好像是捡来的一样

博士后

我建议你,从现在开始不要联系你的父母,家人,亲戚朋友,让你的父母明白你不再是他们手中的提线木偶,做到你不联系他们,他们就联系不了你。如果他们会开始害怕你不理他们的话,他们可能才会去一点点的重视你。看到楼主你这么努力工作,尽全力维持家庭的平衡,真的心疼。希望楼主早日把病治好,生个胖娃娃。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 20:40:57
你是哪里人?我的天有这种父母

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 20:41:56
sugar2013 发表于 2017-8-13 17:02
我应该也是4年9个月提交的 我一切都是我老公给我安排的 我啥也没过问!你是lz!!你还想着申请父母 清醒一 ...

我不是楼主,我是要申请公民的,看到你发的正好就来请教你一下哈,谢谢你哈

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 20:42:46
tursunayM 发表于 2017-8-13 17:15
你不是因为月经不调胖成200lbs,是因为胖那么多所以月经不调。这个病,减肥减不下来的话怎么治都没用。不少 ...

我也觉得,昆凌也是多囊,就没胖,我有一个朋友也是多囊,很瘦

博士后

完全不能理解这样的父母 也许你们那个地方实在是太重男轻女了 你父母思想还停留在清朝吧