北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 后背痘痘

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-13 07:53:50 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
小仙女们~请问一下后背长痘痘有什么推荐的沐浴露或者处理方式吗?谢谢!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
淘宝买老中医那个治痘霜

博士后

板凳

研究生

地板
最适合的一款,高纯度甘草精华,快速消灭痘痘;抑制细胞黑色素形成,淡化痘印;平滑肌肤,收缩毛孔。可以搭配护肤品一起使用。
尤其适合生活节奏紧张,生活不规律情况下肌肤平衡被破坏,粉刺痘痘不断。粉刺痘痘后留下的痘疤的修护需要。因敏感引起干燥水分缺失等不健康的肌肤的人群。
这款甘草原液,是TUNEMAKERS里对肌肤不稳定的痘痘皮肤最适合的一款。甘草具有XIAO炎的作用,所以当你痘痘还在形成初期,可以直接涂抹甘草原液到痘痘皮肤上,促进痘痘成熟。待到痘痘发展到衰亡期,你还是可以使用甘草精华,能起到消炎的作用。 除了给痘痘消炎这个功效,甘草还有很好的祛痘印功效。褐色液体,不会造成肌肤的色素沉淀,请放心使用!
甘草在抑制细胞黑色素的形成、抑制酪氨酸酶的活性、抗氧化方面的效果很好,可以用于化妆品中,兼有美白和抗衰老作用。它的效果远远优于熊果苷。是维生素C的80倍~所以即便你只剩痘印,依然可以使用这款甘草原液,它能帮助你的痘印淡化从有到无~
甘草原液的主要成分是甘草酸二钾,它是一种历史悠久的抗炎成分,可以明显减少皮肤炎症,同时参与酪氨酸酶的转化,也具有淡化黑色素的效果,因为在长痘的时候大量使用可以非常好的避免留下时间很久的红色痘印,同时对已经形成的痘印有淡化的效果。

匿名
匿名  发表于 2017-8-16 12:32:38
换个沐浴露。。我一用妮维雅的就长痘

初中生

我以前也试过背上长超级多痘痘 试过无数种沐浴液啊 都没用 但是后来戒了辛辣的食物后就完全不再长了 楼主可以自己去中药房买拔罐器 在背上长痘的地方走走罐

高级院士

bodyshop tea tree

初中生

啊啊啊我回答

你的床单有螨虫

烘干的时候跳高温度

副教授

硫磺皂搭配peach john家的美臀磨砂膏,背后光滑了很多

高级院士

Paula's choice body spray