北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 第一次网恋没经验,求指教

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-12 17:30:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
三十岁了还单身前些天在网上认识了一个女孩,比我小两岁,学历蛮高的而且家教也很好。我们目前在微信上聊,发帖询问大家什么时候把她约出来合适?约出来看电影还是吃饭还是干啥?好多年都没有追过女孩子了应该怎样能给对方一个好印象?有什么要注意的?请各位出出主意,谢谢
女孩南方人,感觉比较安静乖巧。我北方人,相对可能外向一点点吧,比较大大咧咧,主要对自己外貌非常不自信
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发

副教授

板凳
能约见面的算啥网恋……
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-12 17:43:44

禁止发言

博士后

最佳新人常驻居民

有时间的话、去逛逛街,然后吃个晚饭,然后再看场电影!

博士后

首先要给对方留个好印象,AA制是大忌,还有不可轻浮,要保持风度和谦让,,

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 23:10:39
一開始當然是喝咖啡吃飯

博士后

真诚一点吧…没那么多需要注意的,真实的自己就够了

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 07:19:35
上次我朋友网恋了一个男的,结果那男的才1.55大概才到我朋友肩上,这还不算还动手动脚拉手摸屁股的恶心死了,把我朋友恶心的都不敢见网友了,那男的还特自信,说他那么优秀我朋友怎么不喜欢他,估计他从小到大都没照国镜子吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 08:17:03
为什么国男aa就是大忌,abc,白人就会不介意。国男动手动脚就恶心下作,白人abc 就是霸气直接小鹿乱撞。感觉女生带有色眼镜看国男。

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 10:20:10
匿名者 发表于 2017-8-13 07:17
为什么国男aa就是大忌,abc,白人就会不介意。国男动手动脚就恶心下作,白人abc 就是霸气直接小鹿乱撞。感觉 ...

不分种族啊 老外也并不是AA的

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 12:39:18
匿名者 发表于 2017-8-13 10:20
不分种族啊 老外也并不是AA的

是的,跟我老公刚开始dating的时候他就觉得我要跟他aa很奇怪,因为他说这边dating都是男生出钱的

版主

最佳新人精华达人

研究生

最佳新人

见面最好啦!不要拖~~~  还是当面聊天比较实在。。。。哈哈哈 我老公说被我骗了