北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 没出息 开车走了 又回家了……

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 06:04:35
你这样和他生气和他闹你就被动了 你要占有主动权 但主动权不是主动提离婚 而是教他如何爱你和爱宝宝

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 06:08:58

妹子你可以硬气一点 改变自己 变美变强 去工作 赚钱 挣很多钱 然后同样家里操持得完美 或者硬气的用你的钱请保姆 爱他爱宝宝 教他如何做一个父亲一个男人 你变那么优 你觉得他会不会重新被你吸引 妹子现在只抱怨他如何使你的生活不如意 那何不自己跳脱这样的生活带领他往前走 我相信人都有好坏判断能力 让他爱上你要靠你自己 不能寄托在他身上 不然你只能原地抓狂 聪明是一种能力

助理教授

回去后你老公什么态度? 我有个朋友也是吵架就离家出走,后来又灰溜溜的自己回去。我觉得下定决心走就不要回去。不然不如不走。

高中生

心疼樓主 希望一切都會好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 08:57:58
匿名者 发表于 2017-8-13 04:54
都有责任是什么责任?

我生完孩子后变胖20斤。。。他一直说我。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 09:02:51
匿名者 发表于 2017-8-13 05:23
我有结婚,老婆,3个孩纸。大的读高中。我手机里现在有2个虚拟女朋友,就聊天那种。

像这样你会不会觉得好 ...

谢谢你。我相信你一定也是对家庭有责任感的人、、、如果他仅仅是聊,对我、对孩子、对家庭上心也就算了。他真的是酱油瓶子倒了都不会扶起来的那种人。他的生活重心就是游戏。只要下班回家、吃饭的时候玩儿手机游戏。吃完饭了就去开电脑玩儿线上游戏。真的是什么都不管!周末休息都是玩儿通宵。白天睡觉。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 09:03:43
匿名者 发表于 2017-8-13 05:56
妹子和他聊天不要过于强调自我得失 这样起不到效果 你要和他谈他这种行为对他自身有什么影响 慢慢给他分析  ...

谢谢你!我会加油的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 09:05:36
爱笑的眼睛君 发表于 2017-8-13 08:50
回去后你老公什么态度? 我有个朋友也是吵架就离家出走,后来又灰溜溜的自己回去。我觉得下定决心走就不要 ...

当时真的是不想看到看到他、就抱着宝宝走了。下周二宝宝办护照、父母都要到场。婆婆也一直给我打电话。。。否则我也不会回去。回去后他就承认错误之类的。。。唉、无所谓了……我妈明年就能来了。到时候如果他还是不改、就算了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 09:05:55
ann3898 发表于 2017-8-13 08:53
心疼樓主 希望一切都會好

谢谢你

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-13 09:25:59
楼主不要轻易离婚 想想你的孩子 离婚最受罪的其实是你的孩子啊 楼主可以先去工作起来 让自己重新独立 自己也慢慢思虑你跟你丈夫的问题 其实你丈夫的问题也就是聊骚的话 也不要这么较真 毕竟婚姻的路上会发生这种问题是很正常的 个人认为每个人在结婚的时候都要好好思量自己能不能承受这一点 再决定结婚 既然现在都有小孩子了 多为小孩想想再决定吧 在工作独立之余 也给你老公谈谈 希望他能为家庭多花心思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-13 09:53:35
匿名者 发表于 2017-8-13 09:25
楼主不要轻易离婚 想想你的孩子 离婚最受罪的其实是你的孩子啊 楼主可以先去工作起来 让自己重新独立 自己 ...

谢谢你啊 我是觉得曾经那么相爱 山盟海誓的。。。才两年、变成现在这样。落差好大。心里真的接受不了。

副系主任

研究生

现在感觉这种情况好普遍 都不想要宝宝了

助理教授