北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请姐妹们帮我想想 这孩子我该要吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 16:19:57
一失足成千古恨

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 16:34:03
匿名者 发表于 2017-8-12 11:04
楼主,听我过来人说把不要因为有了小孩子就结婚,生完你就后悔,每一样东西都会变得了。为了生活、钱、小孩 ...

同意。也是作为过来人,劝楼主三思,不要因为有孩子而结婚。你会发现孩子出生以后许多事情要多得多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 16:41:31
匿名者 发表于 2017-8-12 15:35
不能要 跟前夫很像 开始对我很好 让我怀孕 结果是一分钱拿不出来 这属于骗婚 后来知道我也不会让我爸我妈出 ...

谢谢你,我现在就害怕他家里人像骗婚。可能他不是但是他也是没有办法直接告诉我。因为我说过他跟爸妈关系一般,他跟他姑姑关系还不错。他姑姑这几天他他表弟的狗寄养在家里。知道我怀孕以后,打过两个电话问狗,却没有一句话问到我 我真的觉得很奇怪。他妈妈也是。知道我怀孕了。什么都没有问 就跟没了下文一样。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 16:42:32
tracybiebie 发表于 2017-8-12 15:28
其实我劝楼主,这个婚姻不是一个小孩子的诞生就能维持下去的....如果你现在仅仅是因为怀孕了才考虑要结婚的 ...

谢谢你,对,我家庭条件不错,爸妈真的也很宠我爱我,我现在就害怕他家里人像骗婚。可能他不是但是他也是没有办法直接告诉我。因为我说过他跟爸妈关系一般,他跟他姑姑关系还不错。他姑姑这几天把他表弟的狗寄养在家里。知道我怀孕以后,打过两个电话问狗,却没有一句话问到我 我真的觉得很奇怪。他妈妈也是。知道我怀孕了。什么都没有问 就跟没了下文一样。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 16:46:20
我跟楼主才不多,我跟男朋友认识了半年但相处也就4个月,现在怀孕7周,我们也是先领证,他也没什么存款,所以我也没想要在美国有婚礼,我觉得在美国养孩子要比大陆轻松些,在美国也有很多没钱人也一样生孩子,我还是羡慕楼主孩子是健康的,我只希望我的孩子能健康,只是我个人意见

博士后

看你俩的感情,看他的人品,还有看你的年龄和工作情况。其余的不是很重要

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 16:56:44
劝楼主看下前几天论坛里发的一个长帖 什么给没结婚的一点儿启示 你就懂了

大学生

我觉得先不要吧!以后你们感情真的那么好,结婚了考察了,还能再怀孕的!现在太仓促了。

教授

感情的话可以考虑要啊,为啥大家都劝不要呢?很多未婚先孕但是很幸福的啊,孩子是一条生命,建议楼主真的和自己爸妈好好商量,亲爸妈会给你真诚的建议,不要轻易打掉,以免将来后悔

博士后

不要生 对孩子也不公平

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 17:13:32
来 真心经历告诉你 我前夫就是 小时候他爸连他都不管他 男的自尊心强 所以他长大以后没问他爹要过钱 我问他买房子 他说他会跟他爸妈说 实际三年以后还是没说 我中间怀孕过 当时觉得不太对 就做掉了 事实证明他家就是不会拿钱 他只是在拖延 怀孕只是手段 逼你家那钱 你现在孩子做掉的结果也绝对是特别伤感情 他会觉得你连孩子都不想留 而且可能对你发火 事实就是this means nothing 因为他爱你不会让你怀孕 不会连婚礼都没有 就让你生孩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-12 17:24:16
匿名者 发表于 2017-8-12 17:13
来 真心经历告诉你 我前夫就是 小时候他爸连他都不管他 男的自尊心强 所以他长大以后没问他爹要过钱 我问他 ...

谢谢你,我觉得你说的特别对,他们家的人特神奇,真的是我不能理解的。他的父母两岁离婚就像不要他了一样,他就住在奶奶家,寒暑假可能去别的亲戚家。我就觉得怎么忍心这样呢。另一件事就是。他说会跟他爸爸说,每天都跟我说 他爸爸有问过他这边房价,就是在暗示他要帮他买房,可是这么大的事情,他都没有告诉他爸爸,他告诉了他姑姑,想让他姑姑告诉她爸爸,但我不知道他姑姑怎么想的,知道以后打了两个电话他表弟寄养在他家的狗,完全没提别的事情

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 17:30:00
这样家庭就算过了孩子这一关 你确定以后烂事儿不会少么

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 17:31:21
匿名者 发表于 2017-8-12 17:24
谢谢你,我觉得你说的特别对,他们家的人特神奇,真的是我不能理解的。他的父母两岁离婚就像不要他了一样, ...

咱们经历差不多 我从小到大家庭也是特别好 被宠大的 直到认识他我才知道世界上还能有这么奇葩的家庭 我每次去他家都很压抑 一想起他家的事情就闹心 后来离了 前提不怪我 他瞒我的 但我不想这么一辈子

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 17:41:54
我当时也是怀孕了
就去领证了
到现在也没有办婚礼
对方有房子
但是犹豫地点比较不方便我们也没住那
房子就出租了
所以我们现在也是住在爸妈家里
我现在反而觉得婚礼就无所谓了
因为如果结婚是为了婚礼和房子的条件就太没意思了
如果靠父母的钱办一个自己不满意