北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 请姐妹们帮我想想 这孩子我该要吗?

大学生

匿名者 发表于 2017-8-12 14:43
害怕不能给他美好的未来

我觉得现在你的担心源于对自己的不自信,我周遭也认识几个说当时觉得感情浅,或者赚钱少生活不稳定,然后就把孩子打了的。然后现在五十多了都没有孩子只好领养的。就算你和你男朋友不在一起,这也是你自己的孩子,再说美国Z*F还有补助呢

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 14:51:04

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 14:52:40

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 14:53:03

高级院士

才几个月就生孩子,你太………

博士后

不要吧……楼主自己有稳定收入吗?生了孩子真的就是柴米油盐了,没有面包就没有爱情,不是物质,是你们才认识交往那么短,未知太多,不觉得应该堵上一生。但是男朋友愿意负责是好的,赞。下次记得做安全措施。

博士后

我也是这么觉得的 我现在就是好害怕

可以理解你,也不知道怎么解决是最好的方式,我觉得也可以听听你父母的意见

博士

不知道你们俩性格如何,以前老一辈的都是盲婚哑嫁一样过一辈子,很多也没有房子!一样过来。但是现在时代不同了,大家向往的和要求都不同了,所以最后还是在于你自己的决定。最近我身边有一个朋友和我一样怀孕了,我还以为她不会要那个孩子,因为她怀的是前男友的,而且他前男友和前女友刚结婚了。我问她问为什么要孩子?她就说了一句“因为他是我的孩子” 我也没有多说什么了。而最近也发现另外一个一直在找生孩子办法,我知道她之前堕胎一次,导致现在很难怀孕,原因也是那时候经济负担不起。所以说你自己想想吧,养孩子不容易啊,但想想自己身体和问问自己想要什么,自己可以做到如果就算一个人抚养孩子的后果?命运自己掌握的。有必要也应该问问家人的意见,因为他们才是你最坚强的后盾。

博士后

赚钱不稳定 怎么给你一份安宁的生活。LZ好好考虑好啊 但是孩子来了是缘分啊。

博士

只能说现在的一切不代表以后还是一样

博士后

其实我劝楼主,这个婚姻不是一个小孩子的诞生就能维持下去的....如果你现在仅仅是因为怀孕了才考虑要结婚的话,太傻了。看你这么说,其实你家经济条件不错,至少爸妈很疼爱你。那这种情况为什么要委屈自己呢?    跟爸妈好好谈谈,权衡利弊。   一定一定要为自己的幸福负责任。

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 15:35:53
不能要 跟前夫很像 开始对我很好 让我怀孕 结果是一分钱拿不出来 这属于骗婚 后来知道我也不会让我爸我妈出钱果断翻脸 不能要这个孩子 我现在最庆幸的就是孩子当时没有留下来 不然不知道现在生活要多惨 一个人真想娶你一定准备好了再娶 其他都是有预谋的 孩子不想要早点做掉 对自己身体伤害小 但是一定要找靠谱的地方 而且好好照顾自己 千万不能大意

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 15:37:44
害怕不能给他美好的未来

不要听着这道德绑架 我前夫就是他妈二十岁就有了他 结果遇到了个渣爹 把自己一辈子都毁了 他自己心里也不健康 性格 三观简直烂到发指 我就不信佛希望小孩生下来就是为了suffer

科学家

副系主任

为什么那么多人说不要,孩子也是一条生命。不想要孩子当初就不要冲动呀。你可以不结婚做单亲妈妈也行,何况你男朋友也同意生下来。你和你男朋友是一回事,孩子是自己的该要