北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: bubucheng

[Chase信用卡] 换了三张回国机票 攒了半年的积分没了

系主任

常驻居民最佳新人

bubucheng 发表于 2017-8-12 02:40
7天都可以退的。 求指教

别听他的卖ur
很容易被杀全家
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

助理教授

我为学狂一号 发表于 2017-8-12 03:24
别听他的卖ur
很容易被杀全家

哈哈 怎么解?
其实我觉得大概这就是没有points利益最大化
我已经很开心了 可以免费拿机票
现在就是小白想学习学习 哈哈哈

助理教授

转航空点数,经济saver票35k一张

助理教授

我只知道转点到ua,再7万一张买机票,我是不是更小白,比楼主还亏。樓主这个出票方法还能再挣点数吧

博士

几点感想
1)点用出去就很好
2)从NYC回上海,十月非高峰时间,每张票7万点往返,感觉有些贵。可能是时间不flexible的原因吧
3)很好奇LZ没有csr,半年多这20多万UR怎么攒出来的?

助理教授

Diors 发表于 2017-8-12 04:38
几点感想
1)点用出去就很好
2)从NYC回上海,十月非高峰时间,每张票7万点往返,感觉有些贵。可能是时间不 ...

直飞好像都这这个价格。 21万多积分, 其中五万是开卡送的 , 3万是refer了三个朋友, 其他都是吃饭旅行2倍 还有shop through chase买东西很多都是5倍积攒的 。 我是去年11月份收到的卡确切说大半年吧。 我的漫漫攒分路是因为一同事给我科普的 他去年结婚去了欧洲度蜜月十几天机票酒店都没花钱 花了80万的积分。 我就很心动, 另外特别羞愧的是 我信用卡history 才快一年。 一开始只有一张slate, 有一天到柜台去存钱 人家就问我你qualify我们的csp要不要一张 我说好啊。 结果来了个经理还是主管推荐我买债券一通 ;我csp开完了才告诉我还有csr 。等我想办csr的时候已经时候开卡5万奖励了 而不是十万。 我也不懂嘛 所以觉得没啥意思 。 现在看来 似乎应该去开一张

博士

bubucheng 发表于 2017-8-12 05:06
直飞好像都这这个价格。 21万多积分, 其中五万是开卡送的 , 3万是refer了三个朋友, 其他都是吃饭旅行2 ...

消费能力很强劲啊,硬消费得到了13万UR点。直飞价格也是没法,除非很早就盯着然后等特价机票的时候出手,不过估计那时候不一定有足够UR点。已经是你能做到的最好了。少花钱,多攒点,好好享受:)

助理教授

Diors 发表于 2017-8-12 05:39
消费能力很强劲啊,硬消费得到了13万UR点。直飞价格也是没法,除非很早就盯着然后等特价机票的时候出手,不 ...

也没有很强 有一些是我老公出差的时候我让他刷我的卡帮我攒分,有一些也只是给公司垫付刷卡。开卡的时候有点魔怔了。 天天想着refer别人我同事取笑我要不你chase门口站着说不定可以有更多机会。 但我看着积分上涨就很有成绩感啊。 现在好像也没有那么强烈的看分数慢慢涨上来的欲望了  。谢谢你啦 论坛太多大牛了

博士后

哎,这和把UR扔水里去差不多,居然1.25就从了……不到1000一张的经济舱票用现金买买算了,就和前面一层楼说的一样,你论坛上1.5c卖掉也比现在强……

博士后

几点感想
1)点用出去就很好
2)从NYC回上海,十月非高峰时间,每张票7万点往返,感觉有些贵。可能是时间不 ...

其实吧,楼主这样单纯的人多一些也好,对于我们会薅的是福音……有你们被反薅,才有可能我们能薅到羊毛

系主任

常驻居民最佳新人

lionpig 发表于 2017-8-12 11:51
哎,这和把UR扔水里去差不多,居然1.25就从了……不到1000一张的经济舱票用现金买买算了,就和前面一层楼说 ...

也没什么,想当年我12w UR直接换cash了,哈哈
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士

我为学狂一号 发表于 2017-8-12 12:14
也没什么,想当年我12w UR直接换cash了,哈哈

很多人都这样,是个人选择而已。现金有时候比什么商务舱更重要。至少没有白丢浪费掉。

博士后

几点感想
1)点用出去就很好

十月中旬还真不便宜,我搜了下去我老家 也是800usd,其他时段600不到.  不过这种价格 直接分换比转分再出票方便,我mr ur直接出票也烧了快20万了

禁止发言

助理教授

lionpig 发表于 2017-8-12 11:52
其实吧,楼主这样单纯的人多一些也好,对于我们会薅的是福音……有你们被反薅,才有可能我们能薅到羊毛 ...

下次我就知道啦  等我脑子转过来了 学大家一起薅羊毛