北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: RiceLt

[心情闲聊] 来说说大家都在costco买啥吧

高级院士

常驻居民最佳新人

salmon

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

VinVinAgnes 发表于 2017-8-12 07:26
楼主 求问你说的维C泡腾片是哪一种 最近被感冒折磨死了

https://m.costco.com/Airborne-Immune-Support%2c-36-Effervescent-Tablets.product.100040929.html
一般店里都有。首推草莓味,然后橙子味

匿名
匿名  发表于 2017-8-22 11:37:18
几乎依赖Costco

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民

谢谢分享

高级院士

水,水果,纸,鱼,鸡蛋,奶

小学生

买一大盒牛肉 每次都是

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 13:28:35
RiceLt 发表于 2017-8-12 15:55
其实家里大部分蔬菜水果和鸡蛋牛奶都不在costco买。更喜欢他家的各种service和生活用品。 ...

为什么蔬菜水果鸡蛋牛奶不在costco买啊,因为质量不好吗,以前看报道说costco的organic质量是比较差的,不过我感觉还行呀

匿名
匿名  发表于 2018-3-18 13:31:21
babie薇琪 发表于 2017-8-12 15:54
以前会觉得买手制洗衣液 diaper这些便宜点。可是自从学会了用coupons之后,cvs Walmart target这些地方买完 ...

coupon这些需要时间啊,找coupon再一个个店跑下来,要花很大的时间精力吧。costco对于很忙的双职工来说还是挺方便的,不用找deal不用比价格,一次买齐,从日用品到生鲜到速冻快餐,而且与其节流不如开源

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

匿名者 发表于 2018-3-18 14:28
为什么蔬菜水果鸡蛋牛奶不在costco买啊,因为质量不好吗,以前看报道说costco的organic质量是比较差的, ...

会买asparagus,蘑菇,salad,梅子一类的。鸡蛋喜欢买走地鸡蛋,牛奶啥的买小盒就好了(喝不了

助理教授

匿名者 发表于 2018-3-18 13:31
coupon这些需要时间啊,找coupon再一个个店跑下来,要花很大的时间精力吧。costco对于很忙的双职工来说还是 ...

在美国,哪怕双职工有不错的薪水,再开源都不是一件简单的事情,赚的多,payments和税相对也多。Costco的日用品偶尔减价的时候我会买一些囤着,但也都是限量供应的。现在大部分的超市都有apps,对应的也会有e-coupons和weekly special你可以在手机里看到。每次去之前都大概会看一下有什么特价而且需要的,就顺便买回来,并不会为了某个东西特价就走很多不同的店家,现在大家都忙,没那么多时间购物,再来,车子加油也要钱。顺便吐槽一下Costco的生鲜保存的时间比超市散装或是小包装买来的保存时限要短的多,很多时候我买回来,到一个星期左右吃不完,都丢掉了,这也是变相浪费。

匿名
匿名  发表于 2018-3-22 19:50:15
babie薇琪 发表于 2018-3-22 20:03
在美国,哪怕双职工有不错的薪水,再开源都不是一件简单的事情,赚的多,payments和税相对也多。Costco的 ...

除了买大件东西会看coupon,其他小东西都是随用随买。costco有好的地方,一家4口以上的人,去costco买生鲜更合理。
至于存储时间问题,自己从wholefoods或者trader joes买的salad,也不能存活多余3天……
还要下一堆app……

系主任

非常实用!

初中生

谢谢楼主分享~!

-------------------------------------------
北美看中文电视就用Damai 中文频道
google Play/Roku TV/Fire TV 均可下载。

小学生

换季打折衣服啥的。便宜很