北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yumdyu

[旅游/景点] 请问洛杉矶和圣地亚哥必吃的餐馆以及景点

匿名
匿名  发表于 2017-8-12 08:11:01
看你想吃啥

LA 居民表示有一家西班牙海鲜饭,店名就叫la paella ,炒鸡好吃,点经典版和墨鱼汁版都不错,墨鱼汁的吃起来满嘴黑很好玩哒

然后lady m的蛋糕要不要去试试?名气挺大,不过千层蛋糕一口气吃几块会有些腻,棋盘蛋糕好吃

韩国烧烤么姜虎东啦。韩餐还有一家mister bossam 有名是芝士排骨,不过我个人觉得他家蒜酱五花肉是最好吃的,旁边配的萝卜泡菜也很不错,我是个挑食不吃萝卜的,但是他家肉旁边配的一堆萝卜条泡菜是real 好吃。

吃中餐去Monterey park那一片,全都是中餐。什么干锅火锅烧烤川菜湘菜粤菜上海菜陕西菜东北菜全都有。

日式料理嘛因为我不吃生的所以也不太了解。

玩的你可以去the broad museum 看看,上次带朋友去,出来他笑得挺猥琐的说有点黄也是666

小学生

谢谢这么多的推荐
Lady M我一直都有听说,不是你提醒我都忘了是在洛杉矶
一定得去尝尝。

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

cynthialee919 发表于 2017-8-11 10:48
SD的la jolla cove有很多海豹在晒太阳!!睡觉打闹蹭蹭超级萌!!日落的时候去最美~ 旁边有家shin's La Jo ...

海底捞一般啊,现在山城辣妹子跟老房子比较火爆。

博士

金雷_Gin 发表于 2017-8-12 21:44
海底捞一般啊,现在山城辣妹子跟老房子比较火爆。

记下了!下次去吃!!

副系主任

吃货吃货吃货

最佳新人常驻居民论坛元老

cynthialee919 发表于 2017-8-12 21:20
记下了!下次去吃!!

喜欢吃火锅?能吃辣的话老灶也好吃,小酥肉超香

博士

金雷_Gin 发表于 2017-8-12 22:30
喜欢吃火锅?能吃辣的话老灶也好吃,小酥肉超香

喜欢!!西边人民好幸福纽约只有豆捞坊