北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 笨笨的妞妞

[学习] 求祝福 大家请进

大学生

o明明的猫o 发表于 2017-8-11 09:51
Esl基本大城市都会有的啊~ 每个人学习方法不一样,有的是在工作中多交流进步,有的看美剧看书,有的参加社 ...

你好
我刚看了
esl是英国文学 语言 写作
我其实比较偏向口语 能交流就行

大学生

o明明的猫o 发表于 2017-8-11 10:28
又不肯花时间又抱怨自己不进步?我都详细说明有可能的办法了还能怎么帮你呢。哀其不幸 ...

你能说话别那么难听吗
每个人年纪不一样 我又不是爱因斯坦的大脑 就是个木鱼脑袋 奔四的  你让我拼老命也就那样 我只是想口语好一点 能正常交流 特别一些人语速有点快 就比较难

大学生

ericet 发表于 2017-8-11 10:28
可以选择时间的,一般一周就2节课,但是也要看学校

谢谢你
你真好
没有骂我
不过我了解了一下 课程是英国文学。语言和写作
我只想学点口语 交流那种
您有推荐吗
谢谢你了

院士

笨笨的妞妞 发表于 2017-8-11 10:44
你能说话别那么难听吗
每个人年纪不一样 我又不是爱因斯坦的大脑 就是个木鱼脑袋 奔四的  你让我拼老命也就 ...

我说什么难听的了……… 放眼望去我是最详细回复你的吧?你自己加油吧。

科学家

o明明的猫o 发表于 2017-8-11 10:28
又不肯花时间又抱怨自己不进步?我都详细说明有可能的办法了还能怎么帮你呢。哀其不幸 ...

我觉得楼主可能要求比较低 可能自身能力也不高

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

笨笨的妞妞 发表于 2017-8-11 10:47
谢谢你
你真好
没有骂我

一般分为读,写,说 3种课程吧,不同学校课程不一样

院士

碼條九 发表于 2017-8-11 10:48
我觉得楼主可能要求比较低 可能自身能力也不高

嗯… 要求不论高低,出门跟人交谈总是对的呀。多去公园跟同是宝妈的人聊天呗,买东西,做义工,不都是练习的过程嘛

大学生

o明明的猫o 发表于 2017-8-11 10:57
嗯… 要求不论高低,出门跟人交谈总是对的呀。多去公园跟同是宝妈的人聊天呗,买东西,做义工,不都是练习 ...

哪里可以做义工呀?
是不是需要注册?
宝妈聊过 但是还不够 因为聊宝宝就那么几句 说完就尬聊了
我现在去给宝宝开家长会 完全听不懂那种 学校有什么要求都不清楚 有点急

禁止发言

博士后

可以在家多看美剧,推荐 生活大爆炸;破产姐妹, 这两部很接近生活很地道,推荐每天花2小时听和学。

多看多读报纸和杂志, 一边读一边查解。

有宝宝可以带孩子去上金宝贝课,孩子学你也学,还能多认识朋友,网站在此,输入邮编查查你周围有没有这家 http://www.gymboreeclasses.com/en/find-location/

博士

可以试试看friends学日常的口语,一集就20分钟,很多台词联系情景会记得很清楚,后来就可以脱口而出了,可以先放着看中英字幕,再只看英文字幕,最后放着剧做家务听着就好啦~ 加油

初中生

额 我想说esl第一adult school 肯定有 如果没有adult school 那么college 里也有 而且college 是自主选课 也就是说 你可以只选你需要的时间的课程还有esl本来就分很多课 有专门的listening and speaking 课程的

院士

带宝宝去附近的图书馆参加活动,宝宝学习的同时,大人也可以一起学,还不用怕丢人。还可以跟其他的宝妈一起交流经验,练习口语。

大学生

Sewin7 发表于 2017-8-11 12:53
额 我想说esl第一adult school 肯定有 如果没有adult school 那么college 里也有 而且college 是自主选课  ...

谢谢你
我给学校发了个邮件 咨询一下
我就想学习口语 能交流沟通就行
文学和写作 太难了轻拍 真的是能力及问题

大学生

莫莫4131 发表于 2017-8-11 14:03
带宝宝去附近的图书馆参加活动,宝宝学习的同时,大人也可以一起学,还不用怕丢人。还可以跟其他的宝妈一起 ...

我去了办了卡 就没去过了 我也听说也活动
也可以做义工 很感兴趣
只是不知道去了找谁呢?