北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 【小样红黑榜】致每一个被认真对待的小样

高中生

楼主

我是一个不定任何monthly beauty box, sample都多到用不完的爱买鬼=.=
好在是所有的sample我都会一一认真使用,又可以避雷,又可以在茫茫beauty界遇见真爱
最近用完了一小波,跟大家分享分享我的心得感受,也顺便给大家种种草,嘿嘿

大合照一个先

Tata Harper Clarifying Mask 清洁面膜
喜欢指数价格偏高,但必回购
无!敌!喜!欢!这款面膜是敷多久都不会干的,所以要记得看时间,20分钟左右要记得洗掉.我第一次用就彻底被爱上!我这是第一次用完清洁类的面膜居然感觉脸上皮肤像剥了壳的鸡蛋!不但不拔干皮肤还非常嫩!真心无敌!清洁力度也很好,用完就觉得脸白白净净嫩嫩的.但味道估计很多人都接受不了,有一股油漆味,外加小时候居家常备的红霉素眼药膏的味道=.=

Urban Decay All Nighter Long-Lasting定妆喷雾
喜欢指数
这是旧款的.很好用,是真的可以定妆让妆容更持久.没什么可挑剔的地方,而且试用装小小一个非常方便,旅行时候必带.有回购的可能,但现在市面上同类型的定妆喷雾太多了选择也就广了

Klorane 干发喷雾
喜欢指数
刚喷上很酷炫!奶奶灰视觉系!使用感受客观地说,它只能让我的油头变得不油,并不能起到清洁的作用,跟乖乖地洗头发还是有天壤之别的.不过临时救急,还是很棒的

Fresh 玫瑰面膜
喜欢指数
很温和,是每天都可以用的面膜.补水效果中上,主要是给肌肤0负担,上脸的使用感受我很喜欢,味道也很好闻自然.正装价格高了点,不过好多个小瓶试用装,感觉一时半会是不需要去考虑要不要回购这个问题

Fresh Black Tea Instant Perfecting Mask
喜欢指数
也是Fresh家一如既往的温和,效果并没有因为温和的质地而被掩盖.Fresh家的面膜一直给我一种敷上脸就知道很天然没过多乱七八糟添加的感觉,很安心.用下来,我更喜欢上面那款玫瑰的就是了

Tatcha Luminous Deep Hydration Firming Serum 深层补水紧肤精华
喜欢指数
一小瓶下来luminous和firming我是没什么感觉,补水的效果还是有的,不腻不厚重,很不错

Tatcha Water Cream
喜欢指数
意外地很喜欢!质地神奇!挖出来是cream状的,一在脸上抹开就变水状的了吸收快快的!抗老的功效没看出来,不过两小罐用下来,感觉毛孔干净了小了

The Estée Edit Pink Peony Overnight Water Pack
喜欢指数
各方面表现都在中上程度的一款过夜面膜,也是用着很舒服,不腻

Caudalie Micellar Cleansing Water 卸妆水
喜欢指数
很喜欢!和大名鼎鼎的江原道卸妆水比起来,我更喜欢这个!ps江原道那款也非常好用
味道是一股自然干净的清香,很淡.清洁能力不比油类的卸妆产品差(尤其夏天我不喜欢用油类膏类的卸妆产品)用完以后一点也不干!而且不辣眼睛(是有多天然啊OMG)

Christophe Robin Cleansing Purifying Scrub with Sea Salt
喜欢指数
超!级!好!用!原来一天就油的头发,用了两天才油,以此类推!头皮原本会痒,用了也基本不会痒了.虽然贵但是真心好用!并且它正确的使用方法其实每次不需要用很多,步骤应该是按摩头皮,冲水,起泡后再接着正常按摩清洗.比较困扰我的是产品在按摩头部过程中,会浪费掉不少

Living Proof Perfect Hair Day In-Shower Styler
喜欢指数
意外地喜欢!suggested usage是说在洗发护发后用,但我一般就当护发素用了,头发完全不会假滑,自然干以后头发很蓬松,舒服没负担,味道是淡淡的柠檬清香我也很喜欢

Briogeo Don’t Despair, Repair! 发膜
喜欢指数
喜欢!使用感受其实和上面living proof那款基本一样.也是不会假滑,很清爽

倩碧Dramatically Different Moisturizing Lotion+
喜欢指数
用起来不好不坏,但有一种不知道怎么把它融合进我的护肤routine里的感觉

Belif The True Cream Moisturizing Bomb
喜欢指数
很轻薄很好用的一款面霜,感觉比较皮肤本来状况就不错的年轻姑娘

Caudalie Vinosource Moisturizing Sorbet
喜欢指数
大名鼎鼎的冰淇淋霜?我觉得可能是我收到了不好的,都明显感觉水乳分离了,怕日期不新鲜我就拿来擦手了=.=

Caudalie Premier Cru The Elixir
喜欢指数
非常!非常!好用!尤其是搭配Caudalie家其他产品!我有一阵子用它家的精华,乳,面油一套下来.我的皮肤真是有史以来最好最嫩的状态并且很稳定!吸收超快,皮肤是肉眼可见的变好!有一个很神奇的地方,这款背后有说明每次用四滴,我只要用四滴就非常好用非常完美,但我试过用五滴六滴就会搓泥=.=真的不是一般的神奇

Caudalie Premier Cru The Cream
喜欢指数
同上!和油是一个系列的,搭配着用效果超级好!不过这一系列价格在它家产品里是稍微贵一点的.最近用了很多Caudalie家的产品都好喜欢,感觉离它家脑残粉不远了

欧舒丹 Creme Divine
喜欢指数
这款是明星产品吗?个人觉得不好用啊,上脸油腻还不保湿!我也是不懂了=.=总之不喜欢

理肤泉 Clarifying Moisturizing Lotion
喜欢指数
当二次清洁用的,很不错,没发现什么大大的闪光点就是啦

雪花秀人参眼霜
喜欢指数
没感觉,无功无过吧至少没让我长脂肪粒,但是肯定不会花钱去入正装

雪花秀 润燥精华
喜欢指数
有大瓶正装,这个纯粹是旅行专用.润燥精华是真的可以调理皮肤,水油平衡.但一旦不用了,在不健康的生活状态下,皮肤很快就会又失衡了orz

Tatcha Silk Cream
喜欢指数
比water cream那款来的rich,感觉更适合秋冬用.补水效果很好,尤其是和Tatcha家精华一起用.早晚都坚持用,皮肤真的喝饱了水.但我更喜欢water cream,因为现在是夏天哈哈哈

谢谢收看!鞠躬!

收藏收藏64 分享分享 13 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

副系主任

最佳新人

板凳

副系主任

地板

高级院士

不买 为赢

高级院士

高级院士

最佳新人精华达人美容达人美食达人春节限量情人节限量万圣节限量勋章常驻居民

好佩服你们这种用完还会留空瓶的小姐姐 我都留不住

高中生

shucc 发表于 2017-8-10 18:08
好佩服你们这种用完还会留空瓶的小姐姐 我都留不住

我以前也没有留空瓶的习惯,可一旦留起来就会控制不了我寄己

博士

吃了一些安利

高级院士

助理教授

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

Lz什么肤质呢