北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 大排畸保险包么?

小学生

楼主
我的保险是aetna epo,0 deductible。6月30号做了大排畸,结果半个多月后上网查aetna账户,显示大排畸保险没给包,但是需自付金额为0。打电话过去问保险说要自己交190多。后来我们问了ob,她说这个检查保险都是包的,如果有问题她会帮我处理的。我到现在也没收到账单,但是aetna网页上的claim状态还是显示没有变化,一般大排畸保险都包么?大家有遇到过类似情况么?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
让交多少就交吧,花钱在后面呢

助理教授

板凳
再烂的保险这个都给包吧,这个是必须的项目。只听说有人nt不包,这个不包不太可能。不过一百多倒是不贵,实在不包自己就出了吧。

大学生

地板
我的保险所有 ultrasound 都没包

副教授

最佳新人

我B超和Lab的那些都要交20%的。产检不要钱。

博士

我和你的保险一模一样 而且也是网上有claims 但是ob说肯定是包的 收到账单拿给ob 不过也没有收到过账单  个人经验  如果最后真的要你付的话 都会收到账单 这种没有收到账单的不用管 aetna的网站也很混乱 我每次copay都是先付的 但是网上也有claims 打电话去aetna 他们说你付过的话就不用付了。。。但网上的claims还在