北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[I-20/I94/SSN] i-20失效我又居留半年现在能正常回国吗?

小学生

楼主
如题,我因为一些原因导致gpa过低而在2月份被学校退学,在2月底收到学校邮件通知我i-20失效。我因为打击很大同时脚伤复发所以默默地在这里居留了5个多月,现在准备回国。当时签证是5年期的,所以现在应该是签证没过期但i-20失效的状态。我现在能正常回国吗?会被海关拦住吗?然后会对以后再来美国有影响吗?
好捉急,求好心人解答orz 谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-9 20:28:42
可以正常回国。但即便你签证有效,只要i20过期就意味你丢了身份。而且你逾期5个月,虽然有伤势,但最好拿出医生的诊断和治疗的证明,否则将来很难用f1或b1签证回来。

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-9 20:32:33
你为什么开除不及时恢复身份?你是以学生身份进美国,你就必须保持学生身份。

小学生

地板
匿名者 发表于 2017-8-9 20:28
可以正常回国。但即便你签证有效,只要i20过期就意味你丢了身份。而且你逾期5个月,虽然有伤势,但最好拿出 ...

谢谢回答。因为也算是旧伤了,也就自己养着,嫌麻烦所以没有特意去医院什么的。
我几年之内都不会考虑再回来,但你的意思是以后不能再来了?旅游也不好办了?有没有个具体期限比如多少年不能入境什么的?
然后我直接买机票飞回国都没有问题是吗?

小学生

匿名者 发表于 2017-8-9 20:32
你为什么开除不及时恢复身份?你是以学生身份进美国,你就必须保持学生身份。 ...

开除了我怎么恢复学生身份?你是说再重新申请吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 20:43:45
o小熊念九o 发表于 2017-8-9 20:38
开除了我怎么恢复学生身份?你是说再重新申请吗?

一般开除你要马上找到新的学校和移民局USCIS申请恢复身份说明为什么开除。现在来不及太晚了,只能祝你未来有好运

副教授

回国没有问题,因为美国出境是不查的。
但你要再回美国就有困难了...

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 20:51:28
o小熊念九o 发表于 2017-8-9 20:37
谢谢回答。因为也算是旧伤了,也就自己养着,嫌麻烦所以没有特意去医院什么的。
我几年之内都不会考虑再回 ...

我觉得你将来不要用f1和旅游签证回来了,因为99%会被拒签。但可以用h1或L1工作签证回来。

小学生

ysmvenus 发表于 2017-8-9 20:44
回国没有问题,因为美国出境是不查的。
但你要再回美国就有困难了...

明白了,谢谢,对于目前的我来说,能顺利出境就好了,以后的事就以后再说吧。

小学生

匿名者 发表于 2017-8-9 20:51
我觉得你将来不要用f1和旅游签证回来了,因为99%会被拒签。但可以用h1或L1工作签证回来。 ...

原来如此,还有这种途径,谢谢告知~所以回国以后要努力,争取将来能再有机会~

科学家

最佳新人

出境没问题,但很难再回来了。。

助理教授

最佳新人

出境没问题的,但是牵扯到你离境时间,下一次签证会受影响。

副系主任

出境没人管,再来就不好说了

副教授

o小熊念九o 发表于 2017-8-9 21:11
明白了,谢谢,对于目前的我来说,能顺利出境就好了,以后的事就以后再说吧。 ...

那也是,祝你好运
bless

小学生

ysmvenus 发表于 2017-8-10 08:51
那也是,祝你好运
bless

谢谢~