北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 【每日更新】论坛7月热帖合集,不容错过

网站编辑

楼主

到底要不要戳穿用假货的男朋友...
他兴致冲冲地跟我说给我买了块卡地亚蓝气球和白色椰子跟他情侣鞋 高潮来了 拿上手之后发现送我的椰子是假的蓝气球也是假的 真的不知道怎么开口跟他讲

你们会嫁给没房没车的农村男吗?
楼主跟男朋友是老乡 在一起两三个月了 感情很好 楼主留学生 2011年来的 现在opt期间,男朋友2012年留学生身份来的 后来读了一段时间黑掉了 一直打餐馆赚钱

你们会嫁给没房没车的农村男吗?--结尾
楼主这两天发过一个帖子,是问你们会嫁给没房没车的农村男吗。。大家给了我很多回复,非常感激,有很多人也挺关心最后结果是什么,之前帖子有点长,所以另外开一个帖子,就说个结尾吧

发现男票在微信上撩妹
男票比我大六岁,在一起之前也挺爱玩的,年轻的时候也有过不少,有交往过的也有玩玩的,在一起后对我也还不错,我俩几乎天天都腻在一起……

男友要和我閨蜜共睡一床*7/14更新
他們一男一女要住同一個房間三個晚上,而且因爲沒房間了,所以訂的是一張queen size的床。

人心隔肚皮 记录我这段悲哀的感情
3天前老公提出离婚 说想明白了一些事 美其名曰跟着他没有前途这都是为了我好 起初我非常想挽回 但这几天他的种种做法使我现在决定放弃这段感情

找不到中国男了吗?
我八零后,离婚有孩子。绿卡硕士学历,收入稳定,房车都有,常年健身不难看显小。离婚有五六年了,date了几个白人。特别想找个华人,语言文化都有共同点。可是又怕被嫌弃年龄大离婚。

月刷信用卡$700被老公嫌弃
事情是这样,是memorial day的时候我在outlets买了个coach包,因为节日折扣很好,又在cosmetic company store买了点打折的东西,大概花了两百多吧。我每个月信用卡在450-500之间,就是上网买买东西,休息逛逛街,去Walmart买点吃的日用品之类。

老公穿一身假货萌萌萌 萌个屁
很多人说我老公萌、我公公潮,我想说如果这个人不懂牌子,偶尔穿一下假的,没人说什么。但是你天天穿那种几十块的假名牌,反正我是受不了。我有个朋友来美国出差,没见过我老公,叫我带老公去,我想几年才见一次面,又是在好的餐厅,就叫老公穿好一点。结果他一身假货就去了

骂我吧,我是渣男,我心理出轨了
我跟老婆是大学同学,大学谈恋爱也没啥的,就一起上课,吃饭,周末开开房。
毕业之后我就要出国了,然后老婆家人觉得我出国可能会变心,就说让我在国内领证,做个保障。

关于帮校友带其父母坐飞机,怎么办?

2月回美国的时候帮两个同校 但不认识的女博士后A和B 带了父母来美国。他们的父母都没有出过远门 也没有坐过飞机。我将心比心 希望以后我父母来美国时候也能遇上好心人,所以就答应了

观音biao前女友两年纠缠不休

po主真是被这位前女友烦了将近两年,实在忍不可忍的情况下发了这篇帖子,望大家看完远离前女友们

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

最佳新人常驻居民

沙发
好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

禁止发言

板凳

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

科学家

最佳新人常驻居民

高级院士

常驻居民

系主任

最佳新人

系主任

最佳新人