北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 想问问看pampers的问题

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

楼主
虽然宝宝还没出来。。。今天正好看到分享pampers的史低价想着要么顺手囤一点。
想问问看1号和2号各大概能用多久啊?
swaddlers的和cruiser的区别是什么啊。。。看了描述没看明白。。
顺便特别傻的问题是。。一天大概能用几张?4,5张?
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
新生儿一天8-10张。用几号看宝宝出生体重了。保险一点的话每个买两箱先

博士后

板凳
我家宝宝刚出生时候 一天要10张,后来平均也要7 8张 因为如果peepee 不到6次是没吃饱的表现 我家NB一箱 1号2箱 现在快三个月 13lb 在用2号 swaddle比较好用 因为有一条黄线 如果pee啦会变蓝 比较适合新手爸妈

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
加州小妞 发表于 2017-8-9 12:11
新生儿一天8-10张。用几号看宝宝出生体重了。保险一点的话每个买两箱先

啊感谢回答!顺便勋章越来越瞩目了哈哈!
联系请加QQ:1121866525

副系主任

最佳新人常驻居民

zoewang0930 发表于 2017-8-9 12:11
我家宝宝刚出生时候 一天要10张,后来平均也要7 8张 因为如果peepee 不到6次是没吃饱的表现 我家NB一箱 1号 ...

好的!感谢这么详细的回答!

博士后

建议1号不要囤两箱,我家宝现在42天,第二箱1号的勉强用完,小宝宝长的太快了。现在用2号,这次打折我都没敢再买2号。宁大勿小。NB的没买过,医院的用了几片就一直是1号。出了月子1号就有点小了。当然每个宝宝情况不一样。还是要等宝宝出生才知道。我家的出生8磅,现在42天,12磅。一天也是8-10片左右。

博士后

我也还没出生……看到折扣这么好忍不住下了一单,1号屯了一箱2好baby dry屯了一箱。不敢多屯

研究生

我们家宝宝现在14lb用3号,主要是她腿粗[穿2号有勒痕,所以建议先都囤一箱

副系主任

最佳新人常驻居民

cindycindy 发表于 2017-8-9 12:33
建议1号不要囤两箱,我家宝现在42天,第二箱1号的勉强用完,小宝宝长的太快了。现在用2号,这次打折我都没 ...

那我一样一箱先。我就是有点吃不准小孩到底有多快。感谢回答!

博士后

看宝宝出生磅数 我家宝宝出生6lb多所以还是用完一箱126片的NB+医院给的一堆NB  有的宝宝出生就8lb的直接就1号了

副系主任

最佳新人常驻居民

sinky 发表于 2017-8-9 12:45
我也还没出生……看到折扣这么好忍不住下了一单,1号屯了一箱2好baby dry屯了一箱。不敢多屯 ...

恩恩。我也一样一箱。我觉得我先生等会儿肯定觉得我疯了还没生就使劲买了哈哈。

副系主任

最佳新人常驻居民

milkmeow 发表于 2017-8-9 13:00
我们家宝宝现在14lb用3号,主要是她腿粗[穿2号有勒痕,所以建议先都囤一箱 ...

一定超可爱的。感谢回答!

副系主任

最佳新人常驻居民

vcru 发表于 2017-8-9 13:11
看宝宝出生磅数 我家宝宝出生6lb多所以还是用完一箱126片的NB+医院给的一堆NB  有的宝宝出生就8lb的直接就1 ...

好的~!感谢!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

新生儿我家当时一天十几张,因为有时候放屁什么的也会带一点便便出来我就换了,而且新生儿屁屁很嫩最好换勤点~我当时nb用了一箱,1号用了两箱,2号一箱,swaddlers比较好一点
家有萌咪万事足

副教授