北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 我又来发帖了,关于男朋友AA的问题

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 15:08:31
虽然完全不同意不能aa只能找有钱大方的这种看法
但是lz说的“训练puppy”真的是特别有道理 不光是经济方面 其实两个人长期相处甚至要一起生活的话 真的是方方面面都需要细心调/教的 而不是光指望一开始就遇到完美的人
好多女孩子是自己喜欢怎样就理所当然觉得对方就应该怎样 也不好好沟通 对方没有猜中她心思就开始生闷气或者瞎jb闹 反正就是不能好好坐下来交流
然而闹了一通对方还是不知道她到底在想啥 除了伤害双方感情之外自己想得到的啥都没得到…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 15:12:44
匿名者 发表于 2017-8-8 15:08
虽然完全不同意不能aa只能找有钱大方的这种看法
但是lz说的“训练puppy”真的是特别有道理 不光是经济方面  ...

没错,我是lz,我的本意也是说,需要妹子们好好的去沟通争取,并不是一上来男人都愿意给你大把花钱,我的现男友也是一开始试探,能不花就不花,我告诉他不可以,他才知道我想要什么

匿名
匿名  发表于 2017-8-8 15:19:51
匿名者 发表于 2017-8-8 15:12
没错,我是lz,我的本意也是说,需要妹子们好好的去沟通争取,并不是一上来男人都愿意给你大把花钱,我的 ...

对的 我对金钱方面无所谓但是对生活习惯非常在意 能把我老公那种刚开始谈恋爱的时候垃圾到处乱丢饭碗泡在水池三天不洗的人调-教成一个正常人 也是坑蒙拐骗什么手段都用上了。。。。。

博士后

妹子逻辑清晰思维犀利。棒!!每条结论都想给你一百个赞!!说的已经很透彻了

博士后

应该顶一顶

高级院士

最佳新人常驻居民

研究生

相处模式一开始就要建立,不然以后基本改不过来

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-8 16:44
遇到对的人,可以把命给你
遇到错的人,可以要你的命

说得好

副教授

嗯。男票也是出门从来不让我付钱。我自己要求付钱他也不愿意,觉得丢人。本来送两百多的礼物,这次生日看上一双一千多的鞋他也买给我了当然我对他也很好。当时他生意失败,我只有一万一的情况下给了他一万(让他每个月还给我1200生活费)
双方都不计回报的付出才会有好结果

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 01:38:00
匿名者 发表于 2017-8-8 15:12
没错,我是lz,我的本意也是说,需要妹子们好好的去沟通争取,并不是一上来男人都愿意给你大把花钱,我的现 ...

教一下大家是怎麼跟男朋友說「不可以」?
直接說要他付錢和買東西嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 01:52:02
匿名者 发表于 2017-8-9 01:38
教一下大家是怎麼跟男朋友說「不可以」?
直接說要他付錢和買東西嗎?

就是有次吵架直接说的,你接受就继续不行就分手,没必要强求,作为男朋友连我喜欢的东西都不能买给我,留着你有什么用?

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 04:44:35
匿名者 发表于 2017-8-9 01:52
就是有次吵架直接说的,你接受就继续不行就分手,没必要强求,作为男朋友连我喜欢的东西都不能买给我,留着 ...

直接講就好是吧,好的,學學你直說。

博士后

特别赞同 说的很对

博士后

求配图原图啊妹子