北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 【更新中】坐标加州 婚姻绿卡timeline

副教授

最佳新人

楼主

来share一下我的timeline,祝大家都过程顺利早日拿到卡。

7/20/17- package (I-130, I-485, I-131, I-765)寄出, USPS.
7/22/17- Delivered to USCIS Chicago office
7/29/17- 收到text& email receipt for 4 forms
8/3/17- 收到mail receipt for 4 forms
8/4/17- 收到biometric appointment letter(code 3)
8/8/17- walk in fingerprint & photo done
8/23/17- Case tracker I485 status变成了"Case is Ready to be scheduled for an Interview"

收藏收藏6 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

初中生

板凳
请问是邮寄到芝加哥

副教授

最佳新人

地板
九珍珠 发表于 2017-8-8 12:00
请问是邮寄到芝加哥吗

对啊芝加哥 https://www.uscis.gov/i-485-addresses 这里有detail
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

初中生

猛犸洋气宝 发表于 2017-8-8 13:08
对啊芝加哥 https://www.uscis.gov/i-485-addresses 这里有detail

谢谢,我八月一号邮寄的二号到 还没有收到 case received email 搞得我好紧张 T_T

副教授

最佳新人

九珍珠 发表于 2017-8-8 13:36
谢谢,我八月一号邮寄的二号到 还没有收到 case received email 搞得我好紧张 T_T  ...

没事的 2周以内都正常啊 我之前还被USCIS退件一次 也是醉了
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

副教授

bless 比我早半个月 来沾沾喜气

初中生

哎 我现在都自我怀疑哪里填错了 签没签名

副教授

最佳新人

九珍珠 发表于 2017-8-8 13:56
哎 我现在都自我怀疑哪里填错了 签没签名

我之前第一次寄 7.5寄到的 7.19退回来了....因为USCIS的人蠢到找不到我的I485...

初中生

猛犸洋气宝 发表于 2017-8-8 14:31
我之前第一次寄 7.5寄到的 7.19退回来了....因为USCIS的人蠢到找不到我的I485...

我的妈 这是什么工作效率/质量。。。

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 09:59:04
九珍珠 发表于 2017-8-8 13:36
谢谢,我八月一号邮寄的二号到 还没有收到 case received email 搞得我好紧张 T_T ...

我是八月五号递交的,现在什么都还没有收到呢

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 10:15:29
匿名者 发表于 2017-8-9 09:59
我是八月五号递交的,现在什么都还没有收到呢

五号是周末~ 四舍五入你应该从本周一开始算呢~

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 10:16:19
匿名者 发表于 2017-8-9 10:15
五号是周末~ 四舍五入你应该从本周一开始算呢~

亲也是婚姻绿卡是吗 我这边还有一个妹子 要不要建一个群?

助理教授

最佳新人常驻居民

恭喜啊,我也是刚寄出,等有下一步了再开贴吧