北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 为什么异地恋这么难?为什么别人都能经营好异地恋,而我却不行?

副教授

为啥马云那么有钱我没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-8 21:37:26
wym1207 发表于 2017-8-8 21:06
有的事知道就是徒增烦恼,你想开就好,大家都有各自的空间,不要较真

谢谢你啊。其实最怕被骗。最讨厌什么事情被瞒着。所以这个坎儿啊比较难过去

副系主任

最佳新人

挺难熬的 挺过去就好了

副系主任

最佳新人常驻居民

不可能无时无刻联系的

博士后

两个人足够了解,对彼此足够信任,有责任心,没那么多花花心思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 04:13:22
♏Queena_小Q 发表于 2017-8-9 01:58
两个人足够了解,对彼此足够信任,有责任心,没那么多花花心思

那如果对方因为所谓的“怕我生气”而隐瞒一些事儿,怎么办?

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

这是双方的付出,而且信任基礎要夠,也要夠成熟。

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 05:05:31
匿名者 发表于 2017-8-8 20:55
我觉得我也很奇怪。有时候非常受不了异地恋,一秒钟都觉得呼吸紧促。可是当我自己有忙碌,生活的有价值的时 ...

可能我真的太喜欢独居生活了 我就觉得保持异地然后一个月见一个周末这样的感觉还挺好的

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 07:34:31
匿名者 发表于 2017-8-8 20:58
好幸福。秘诀是什么啊

男生要成熟有责任心没乱七八糟的事情,女生也安分一点,最重要的是异地只是过程而不是结果吧,从这第一天我就开始着手准备到他那里了明年上半年就能结束异地了

博士后

匿名者 发表于 2017-8-9 04:13
那如果对方因为所谓的“怕我生气”而隐瞒一些事儿,怎么办?

分两种情况,一种是刻意隐瞒,你问他,他死不承认,除非你有证据,这种就是不坦诚,会有隐患,还有一种不是刻意的,或者“善意的谎言”,你知道之后问他具体情况,他会很详细的告诉你,没有隐瞒,这种就可以继续

博士

异地两年了都还在天天视频 不是坚持而是习惯 虽然两个人不在一起 但是每天要打打电话视频一下告诉对方自己都干了什么想了什么 遇到好玩的东西也都会第一时间分享 异地恋也没有那么难啊…不要总想着坚持 而要想着以另一种方式恋爱而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 16:24:49
♏Queena_小Q 发表于 2017-8-9 08:50
分两种情况,一种是刻意隐瞒,你问他,他死不承认,除非你有证据,这种就是不坦诚,会有隐患,还有一种不是 ...

听你这样一说,确实是善意的谎言。他怕我知道会生气,所以觉得多一事不如少一事。可是我心里还是有点........感觉被骗了。哎

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 16:26:44
西瓜宝宝想西瓜 发表于 2017-8-9 11:48
异地两年了都还在天天视频 不是坚持而是习惯 虽然两个人不在一起 但是每天要打打电话视频一下告诉对方自己 ...

你都三年了,我们也快在一起三年,但是偶尔会因为回国或者实习异地。每次异地恋都很痛苦,很不习惯,感觉这次好多了,基本都是恩恩爱爱过来的。可是发生了几件事情,发现自己被他“善意的谎言”了,偏偏我又是接受不了任何谎言的那种。所以闹得很大。互相不理解。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-9 16:27:46
匿名者 发表于 2017-8-9 07:34
男生要成熟有责任心没乱七八糟的事情,女生也安分一点,最重要的是异地只是过程而不是结果吧,从这第一天我 ...

好幸福。恭喜羡慕你啊!

博士后

匿名者 发表于 2017-8-9 16:24
听你这样一说,确实是善意的谎言。他怕我知道会生气,所以觉得多一事不如少一事。可是我心里还是有点...... ...

那看他的表现了,他有把瞒你的事情看的很重么?他要是觉得那件事无所谓,你也别放在心上了