北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 看吐槽君一篇吐槽,感觉自己也谈了个假恋爱

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-7 15:33:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

就是今天发的,怎么和男朋友AA不尴尬那篇
我发现我和po是同一种恋爱模式,我逛街去超市只要是买自己的东西男朋友就站在我后面看我买单,甚至我买杯饮料他也站在我后面,从来没有享受过什么霸道总裁式的恋爱
日常开销我们有共同账户,他6我4,房租水电网AA
我和我妈抱怨过,她让我不要太计较,说人家也不容易,父母都是工薪阶层,不比我家条件好,人家的工资要对付所有日常开销,而我的房租家里也给了手头也宽裕,别为小钱纠结了。而且她总强调,不会主动付账的男生不讨别的女生喜欢,至少我可以不用太担心这方面问题,而那些霸道总裁类型,我喜欢别的女生也会喜欢,他会给我花钱也会给别的女生花钱,我吃得消吗
但我就是经常想不通啊。。尤其是看到很多女生说男朋友都不让自己掏钱,自己还要想法设法给男朋友花钱,就想知道这种男的都是哪里找的啊。。
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-7 15:36:01

副系主任

板凳
妹子说:就那么随便一找啊哈哈哈,也没有刻意啊

副系主任

地板
匿名者 发表于 2017-8-7 15:36
我也奇怪你们是怎么遇到这种男生的,长这么大自己遇到的男生都是大包大揽,我都是想尽办法多花一些 ...

我也是

副教授

AA有什么不好的,大家独立互相尊重,不懂,干嘛都求包养

禁止发言

副教授

其實這是在養成經濟獨立的習慣,並沒有什麼不好你長大一點就會了解的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 15:52:10
匿名者 发表于 2017-8-7 15:36
我也奇怪你们是怎么遇到这种男生的,长这么大自己遇到的男生都是大包大揽,我都是想尽办法多花一些 ...

为什么我遇到的都是觉得AA很正常理所应当的男生

助理教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 15:53:43

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 16:17:37
我和我男朋友的花销计算的特别清楚………

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 16:30:33
难道不是看家境/收入吗
都已经64分了难不成让他把所有工资都拿来给你花。。剩下吃空气吗。。。。还没结婚的时候还是客气点吧省得万一分手还要落人话柄。最恶心那种“我都给你花了多少钱你怎么不xxxxxx”的狗屁言论。(当然全部让女朋友付账或者斤斤计较几块钱的那种人还是要谴责的)
反正我是不想花别人的钱,可能因为我家境在北美算贫下中农了所以对这方面有点敏感,总觉得花了对方的钱就是欠了人情或者无形中被看低,独立的感觉挺好的,我爹妈又不是养不起我。只能说是各人相处方式不同咯还有人和普通朋友一起吃饭都必须大包大揽付账呢。
还有6楼那个自我高潮的wsn,您交女朋友就是为了花钱买艹呗,倒还不如去嫖

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 16:31:08
我和我老公之前也是aa,他会说他来买单,但我喜欢aa,然后一般我如果提出来了我买单或者aa他也不会拒绝、他不喜欢抢单。有时候也会想要体验一下霸道总裁抢单的感觉,哈哈

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 16:33:58

说到底还是看颜值
反向思考,如果是吴彦祖你不会想和他AA吧,而是变着法的想给他花钱

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 16:36:06
恋爱的时候aa比较多,结婚之后就花老公的了
恋爱的时候我老公可抠门了,我也不知道怎么嫁给他了。。结婚之后突然大转变,各种给我花钱买买买的。