北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 看吐槽君一篇吐槽,感觉自己也谈了个假恋爱

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 00:44:59
匿名者 发表于 2017-8-8 15:22
还行吧 就平时兼职做做小模特什么的

我想表达的是 我遇到的男生都是主动为我花钱的 我不想花他们都不高兴 ...

都是出去吃飯他們就主動請客,你說要請客他們還不高興不願意對吧?那你偶爾也會回請嗎?

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 07:33:40
匿名者 发表于 2017-8-9 00:44
都是出去吃飯他們就主動請客,你說要請客他們還不高興不願意對吧?那你偶爾也會回請嗎? ...

从来不让我掏钱
我非要掏钱的话 那就事后陪我去商场给我买东西

其实吃饭还都是小钱 车啊包啊什么的都很主动给我买

我想表达的是 男人要是看上你了恨不得主动给你花钱 即使男生没钱 也会省出来钱给你买东西 跟你计较钱的真的是要么鸡贼要么不够爱你

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 07:48:26
匿名者 发表于 2017-8-9 07:33
从来不让我掏钱
我非要掏钱的话 那就事后陪我去商场给我买东西

我在思考一個問題,是不是美女就不會遇到要AA制的男生了

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 08:02:03
匿名者 发表于 2017-8-9 07:48
我在思考一個問題,是不是美女就不會遇到要AA制的男生了

你极端想一想

你男朋友会想跟高圆圆AA吗?他请她吃饭都来不及呢!而且男人以展现经济实力和我能照顾好你吸引心仪的女性。这是生物学特性。

反正我从来没遇到过要跟我AA的人。都男女朋友了,AA个屁啊。

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 08:34:08
匿名者 发表于 2017-8-9 08:02
你极端想一想

你男朋友会想跟高圆圆AA吗?他请她吃饭都来不及呢!而且男人以展现经济实力和我能照顾好你 ...

有道理,我服你!
那問題是大部分女生都是一般人,這樣的條件下,有解法嗎?

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 12:37:32
匿名者 发表于 2017-8-9 08:34
有道理,我服你!
那問題是大部分女生都是一般人,這樣的條件下,有解法嗎? ...

1,提高自己的外形内在条件

2,情感上不要比他付出更多 不要傻兮兮的他都不对你付出你就一直倒贴

3,保持自己的异性欢迎度

4,他做的好给正面反馈 做得不好给负面反馈 学会训练他

匿名
匿名  发表于 2017-8-9 21:50:01
匿名者 发表于 2017-8-9 12:37
1,提高自己的外形内在条件

2,情感上不要比他付出更多 不要傻兮兮的他都不对你付出你就一直倒贴

好 謝謝親