^
返回顶部
1框架

[脸部护理] 纽约!!!【美瞳线】!!!看这篇就够了!!!

高中生

作为毛发不算浓密而且五官寡淡的无眉星人,素颜永远是心中的痛。大家别觉得眉毛可以画就不用在这上面下功夫,其实半永久妆真的能拯救很多女生不化妆的时候,而且它是很多女神级别美人制造心机素颜的必要武器哦。

之前本人也经历过纹绣失败,深知顶着一个不是那么好的半永久眉毛的隐痛,这妹子们都知道一个好的眉毛和眼线有多重要,不仅妆前妆后都美美哒,而且上班上学早上出门能省多少时间。所以这次决定去做个美瞳线,为了以后素颜妆后能一个样。

这次对比了很多家纹绣半永久机构,在论坛上看了许多网友发的帖子,觉得熟悉我们亚裔的眼部情况的还是要找亚洲纹绣师,反复对比后最终找到了天使睫毛半永久定妆中心,老板何老师是一位十多年经验的专业纹绣师,我认为半永久这一行一定要有许多经验,所谓熟能生巧,做的案例多了技术过硬效果才能完美,特别使是这种慢工出细活的项目更是要经验。放一张何老师美照镇楼,哈哈

看到何老师的title这么大牌有没有吓到O(_)O

天使的纹绣中心位于纽约法拉盛,具体地址是:40-48 Main St, Unit #303A, Flushing,NY 11354

从曼哈顿坐七号线到法拉盛站后走路不到5分钟就到了,很方便。

来到天使睫毛半永久定妆纹绣中心,第一感觉装非常精致,证书齐全,老板肯定是个细心的人。

给人感觉特别干净,淡淡的檀香,很舒服。我去的比约定的时间早十分钟,何老师刚给上一位客人做好美瞳线,我伺机看了下效果,据我以前做完半永久眉毛的经验,刚做完都要红肿,而她刚做完的效果看着却像是画了日常眼线一样自然。而且闲聊得知这位客人是国内过来的,三年前就找何老师做了眉毛,这次有专门来到法拉盛做美瞳线,因为只信任何老师。

另一间房间有顾客在做医美项目

好了,开始轮到我了,何老师先仔细观察了我的眼睛,发现我眼部血管特别多,所以做完后接下来几天会有少许淤青,并根据我的眼形脸型给了专业建议:适合做稍宽带翘一点的美瞳线,这样日常素颜有精神气,淡妆也几乎不用化眼妆,省时间。制定好初步的计划,何老师询问了打麻药的事宜:她建议我打注射式麻药,在注射麻药前使用涂抹式麻药在眼皮上,这样就全程无痛。我一听还很担心,一听是注射麻药会不会不保险,不过那位美女客人在旁边说服了我,她告诉我她每次找何老师做纹绣打了注射麻药都非常安全全程无痛无副作用,这样我还是选择的打麻药。

房间很明亮干净

材料齐全,何老师介绍纹绣色料来自德国最优质的品牌,德国品牌已经是所有色料里最好的品牌了。可见何老师对待客户的用心。
然后何老师做好专业的准备后,开始进行纹绣:

首先给大家看一下做之前我的无妆眼部状况,顶着一个做失败的半永久眉毛,每天都要花好多时间画眉毛和眼线才能正常出门。 4.jpg

然后介绍一下做眉美瞳线步骤:
1 清洁眼部,擦涂抹式麻药上上眼皮并等待15-20分钟;
2 待麻药发挥作用后,开始往一边眼睛注射麻药,注射后2分钟就能感觉眼睛麻麻的;
3 注射麻药的一只眼睛进行纹绣上色,何老师非常细心,一共上色三次;
4 一只眼睛成型后注射向另一只眼睛注射麻药,重复上色步骤;
5上色完成,两只眼睛对比修整,以达到对称的最佳效果。

这就是整个纹绣的过程,除去敷麻药,全程大概半小时左右。最重要的是,划重点:全程无痛!!!全程无痛!!!
身边的小伙伴做了美瞳线的都说很疼,边做边流泪,我做完都惊呆了居然一点痛感都没有,看来麻药很必要上,同时这也很考验纹绣功底,没有过硬的技术怎么能做到安全又无痛呢。还有一点是何老师全程非常细心动作非常轻柔,这一点真的很难得,再赞一次何老师真的太棒了!
然后是小伙伴们最期待的:
刚做完的效果奉上(这是刚做完的,眼皮有一点点肿,但很快一个小时我出去吃个饭再照镜子就很快消肿了)

这是做完15分钟拍的:
我对形状很满意,看得出何老师审美相当不错,这也是宝宝们选择纹绣师非常重要的一点!

恢复两天中,有被何老师说中了,有少许淤青,也在结痂中‘

无妆效果

整体效果我本人非常满意,而且何老师在接下来几天的恢复期一直微信来询问我的情况,真的感觉很贴心,并叮嘱我三个月内有颜色不均匀或者加深都可以去补一下。
我是内双,所以个人的效果会因人而异,给大家看看其他客人的效果

这几天看到我做效果的伙伴们都纷纷准备去找何老师做,因为真的太自然了!听说我全程无痛她们都惊呆了!良心推荐何老师,宝宝们不要错过了这次的deal!最后祝大家都能做出称心如意的半永久!

博士后

高中生

我也是她做的

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 07:16:50
我觉得这效果有些一言难尽

高中生

地板+1,就不细细评价了……

大学生

默默童鞋 发表于 2017-8-7 07:18
地板+1,就不细细评价了……

2楼 3楼 +10086

副教授

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 07:57:51
效果就是画坏了的眼线。。

小学生

她打麻药有执照吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 08:48:05
想问下多少钱总共?

教授

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我就想问问 打麻药不需要执照么?我自己是纹绣师 我没有麻醉师执照 是绝对不敢给客人用注射形麻药的 就算只是敷麻药会有点疼 但是安全很多

副系主任

这个效果。。。我宁可自己天天画眼线

博士后

楼主皮肤真好,怎么保养的,我好像歪楼了

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 09:22:36
三年前纹成这样!一看就是委托者哈哈哈!

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 09:23:07
现在没有几个人不做这些了、还到这发无意义啦