北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 已解决

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-6 23:52:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-7 01:50:42

1 i693是体检表格 并没有过期啊 手误?搜了下765也没过期,其实直接google就能找到,官网也有啊
5 体检要和485一起提交 看官网693 instruction 实际去体检的时候很多医生会帮你准备好表格 一般不用自己带 体检的钱另外交 每个医生都不一样 事前在uscis find a doctor上多找几家打电话问问报价
7 材料寄送地址具体看这里 https://www.uscis.gov/i-485-addresses

其他问题没有亲身经验帮不了你,其实仔细研究官网485 instructions很多都会有答案的,比如填什么表交多少钱这种基础问题

博士后

板凳

LZ所有的问题都在USCIS官网上有详细说明,包括邮寄地址,如果用USPS寄往哪里,其他快递寄往哪里(你是婚姻绿卡吧?都是寄到芝加哥USCIS,不是当地的USCIS!但用不同快递就有不同地址!你这个都没仔细看吗?)。建议仔细看instruction。甚至详细到用什么夹子夹文件,标签怎么贴。。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-8-7 07:24:34

助理教授

LZ你问题太多了而且表格好多都不对,现在不仅新旧版本交替而且有的表要换。。。我都不知从何开始回答起你的问题。。。你还是再仔细一点做下功课比较好。

大学生

i864目前新版本还没发布 在这期间只要edition date是15年那个就可以

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 14:25:49

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 14:37:36

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-7 14:38:16

游客