北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 求好心人领养我家可爱的双胞胎喵咪

初中生

楼主
po主坐标密歇根兰辛,半年前领养了这两只双胞胎猫咪,不是什么名贵的品种,但由于这两只小母猫是双胞胎,所以从生下来到现在为止一直是一起生活的,两只喵咪感情也特别好。po主因为自身原因不得不临时搬家去其他州,但新的apartment完全不允许养宠物,无论是猫猫狗狗或是小兔子之类的都不行,所以无奈只能希望好心人可以收养她们两个。最好是可以两只一起收养,就像我之前说的,她们两个是双胞胎,从下一起长大,一起玩闹,所以不是很忍心看到她俩被拆散。

两只喵咪虽然是双胞胎,但长相还是有一些区别的,可以很方便分别。两只喵咪性格也不一样,左边那只(叫爪爪)比较独立,喜欢你去找她玩,被摸的时候喜欢躺着享受,喜欢吃各种各样零食,但对正儿八经的猫粮热情没有零食大。右边那只(叫泡泡)比较粘人,喜欢在你身边和脚边晃悠,总是喜欢用小爪子拨弄你,希望你摸她,你摸她的时候她也会跟你互动,对零食热情不高,但对猫粮有蜜汁迷恋。

这是爪爪,她的弹跳能力比泡泡好,能跳很高。我的好多朋友都说爪爪的坐姿(不是图片里这种,更像是图一的坐姿,但不完全一样)看起来特别小可爱,还带有一点委屈的感觉。爪爪很随性,可以随便玩弄她,她从来不生气。

爪爪睡觉喜欢在自己的“豪宅”顶楼睡觉

爪爪非常喜欢在地毯上伸展自己,而且好奇心很大

这是泡泡,总是喜欢粘着你的那一只。和爪爪不同,泡泡更喜欢跟人互动,但胆子比爪爪小一些

泡泡走起路来有一种小老虎的感觉,而爪爪更像是小豹子

泡泡每天都会发明各种睡姿,而且总是喜欢在地上睡觉。

这就是这两只喵咪的基本情况,有好心人愿意收养的话,请对她们好一些。我迫于自己个人原因,不得不离开她们,但还是非常希望她们能找到一个好人家好好爱她们。对了,她们现在8个月大,快九个月了。
联系方式可以加我的微信:zhangyijia1217
如果你可以领养的话,请尽快联系我,不然的话最后我只能送给shelter了。另外猫咪睡习惯了的“豪宅”我也一并送给领养者,谢谢大家,也欢迎大家帮我转帖散播!非常感谢大家!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
希望尽快找到人

系主任

喵主子

最佳新人

板凳

大学生

地板
很想领养,可惜不在密歇根

副教授

太可爱了吧qqqqqq帮顶下
个别爱乱给自己加戏的油腻杠精请找个清净地儿自high成吗,麻烦您嘞。

副教授

禁止发言

初中生

谢谢大家帮顶!希望尽快找到新主人

初中生

1234木头人 发表于 2017-8-6 20:28
很想领养,可惜不在密歇根

你在哪里呀?

副系主任

Made in China

最佳新人常驻居民

送去shelter的话也太可怜了吧。po不能找个能养宠物的公寓?

初中生

Dai鱼鱼鱼儿 发表于 2017-8-7 20:32
送去shelter的话也太可怜了吧。po不能找个能养宠物的公寓?

因为一些特殊原因,目前我暂时只能在这个apartment。所以这就是我为什么那么希望有好心人可以领养他们,而不是送去shelter,我也觉得心里很过不去,但我实在是没法再养她们了……

大学生

初中生

副校长

最佳新人常驻居民

大学生

有人要了吗