北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 关于是否要孩子的问题

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 09:38:57
我和我老公正好相反,我不想要,他很想要

初中生

不确定就先冻卵

助理教授

之前没有说好吗?好头疼的问题啊

博士后

最讨厌老公说我不想怎样怎样,如果你喜欢我也可以怎样怎样,非常不舒服.要么你就别说出来,做就好了,偏偏说这么一句,叫人家怎么办?!

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 10:15:25
呵呵 我以前一个女老师 年轻时丁克族 信誓旦旦说自己不会要孩子 一直自己保养的很好 老公有钱 和老公也很甜蜜 大家都很羡慕 后来和老公离婚 我去年回国看她 她看到我第一句话就是 女孩要早点要孩子 我都吓到了 这句话居然从她嘴里说出来。。

我曾经也是丁克主义 但是我意识到 爱情婚姻都会是暂时的 但是收获一份血缘关系的亲情才是一辈子的 当然前提是自己要做好为孩子付出的准备 才能收获一份亲密的亲情

助理教授

我和我老公原来都不喜欢孩子 也不想要孩子 但一次意外就有了 然后他竟然喜欢的不得了。这就是父母无私的爱吧。虽然你也是不能赌你老公就一定会这样,但至少沟通好,因为万一十年后他又想要那你高龄产妇很尴尬的。

禁止发言

禁止发言

博士后

枇杷葫芦 发表于 2017-8-7 09:25
不知道。不过男方真是如意啊当了院长家里娇妻儿女双全,走起来都带风的那种。女方吃药做试管什么的弄了些后 ...

院长太雷同。。这事儿不会发生在南京吧

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

好好沟通吧

匿名
匿名  发表于 2017-8-7 18:34:39
哥伦比亚小尾羊 发表于 2017-8-6 19:15
在套套上做手脚这种事还是不要做,这是人品问题。女的被骗怀孕是什么感受?男人也一样。不是每个不想要孩 ...

谢谢你的提醒。我已经试探过老公了,如果有了小孩会好好疼吗?他说会的。平时我们也会聊到孩子的future,在哪里上学,教什么,让他从小学习什么等等。我知道我和我老公已经ready,但是他就是很难下决定的,做什么时候都会犹豫的。