北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 羞羞的问一下女生的第一次...

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-5 07:52:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz是女生,从没有过x生活,和男朋友在一起一年多,感情也很深了,所以自然而然的想爱爱!下面说的事情细节可能会有些多,请口下留情,我是真心来寻求帮助的。
我知道女生第一次很痛,但是没办法,又是必须的过程,可能心里也有点害怕吧。
昨天晚上我们想爱爱,前戏也很多,lz自认为已经准备好了,就让男朋友试着进去,可是进去了一些,疼痛感还是在可以忍受的范围,再想进去一些,我明显能感到有阻力,估计男朋友应该也能感受到。后来男朋友就试着用力了几下,我也忍着疼,可还是没进去...但是当时lz已经疼的眼泪都流出来了。男朋友看着心疼就说歇一会儿,慢慢来,不着急。lz当时也很感动!
不过后来又试了几次,依然无果,但是我已经觉得很痛了,男朋友就停下来说没关系,咱们慢慢来,等下次好了。男朋友就抱着我躺了会儿,后来我说我要去厕所清洗一下。然后我就用女生专用的湿纸巾擦了一下,发现有血。我觉得应该已经破了一点了。今天我问男朋友是不是哪里不对,男朋友说因为他没用力,怕我疼。
但是我就不知道,女生第一次,那种阻力感真的那么大么?大家都是怎么突破第一次的?我都想去打什么止疼针了,虽然我知道没有这玩意儿。。。

收藏收藏14 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-5 07:57:54
我第一次的时候也是痛 试了两次都失败 然后他去了解了一下 第三次我说痛 他就你忍一下第一次都痛 没理我 然后就成功了 楼主加油

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-5 08:10:51
用用润滑油 痛一般是因为紧张 那里干涩

匿名
地板
匿名  发表于 2017-8-5 08:18:12

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 08:18:48

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 08:21:41
匿名者 发表于 2017-8-5 07:57
我第一次的时候也是痛 试了两次都失败 然后他去了解了一下 第三次我说痛 他就你忍一下第一次都痛 没理我 然 ...

那我也让他去了解一下!谢谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 08:22:33
匿名者 发表于 2017-8-5 08:10
用用润滑油 痛一般是因为紧张 那里干涩

是嘛?这个东西会不会对女生不好?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 08:23:00
匿名者 发表于 2017-8-5 08:18
前10多次都是很疼,楼主放轻松,疼是正常的
可以抹点润滑油,会好很多

好,可能一狠心就进去了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 08:23:18
匿名者 发表于 2017-8-5 08:18
放松不要紧张。越紧张越进不去,我当时也是怕疼。

好的,谢谢了!

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 08:24:16

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 08:31:06
匿名者 发表于 2017-8-5 08:22
是嘛?这个东西会不会对女生不好?

看来你真是一点性知识都不懂 润滑油怎么会有害 套套外面也是有润滑油的啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 08:39:44
匿名者 发表于 2017-8-5 08:24
不会,都是完全无害的,放心用

谢谢!

高级院士

不买 为赢

副系主任

禁止发言