北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 听说论坛很灵验,我也发个时间线

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-4 11:44:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
6月19日移民局开始受理130,765,485,7月18日打指模,485一直是fingerprint was received,我后面的有很多都变成ready to interview了,我也希望啊我,765和485一点动静也没有
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
比你晚8天。移民局6月27日受理我的cases。
昨天下午收到要求补件的通知,那个不负责任的医生没有完成体检表。要求我或者面试时直接带完整的693去,或者按照下一步指示做。我正在跟医院联系

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-8-4 12:21:02
我FP状态都110多天了,这周combo卡刚寄出来,我前后的485都是be scheduled,131、765是was received,我还在想他们是不是快面试拿绿卡了所以131和765都没有处理,而我面试还要很久才先给我combo卡

小学生

地板
KathyKC 发表于 2017-8-4 12:16
比你晚8天。移民局6月27日受理我的cases。
昨天下午收到要求补件的通知,那个不负责任的医生没有完成体检表 ...

你也太倒霉了,那个缺德医生应该让他们退款

小学生

匿名者 发表于 2017-8-4 12:21
我FP状态都110多天了,这周combo卡刚寄出来,我前后的485都是be scheduled,131、765是was received,我还 ...

我也发现这个问题了,我前后也有好多人ready to interview了,我们这批才1个多月,他们真够神速的

博士后

gongxixi1982 发表于 2017-8-4 13:34
你也太倒霉了,那个缺德医生应该让他们退款

对呀!我今天从上午开始到现在打了数个电话,每次接线员都说她转达给办公室,让管移民体检的人回我电话。但直到4点都没人回。我也试着比较严厉的语气说这事儿很紧急,接线员虽然唯唯诺诺说是的是的,对不起之类的,但也没个解决方法。我告诉我先生这事儿,他打过去跟很tough地跟接线员说I NEED TO SPEAK TO SOMEONE! LET ME SPEAK TO SOMEONE! 然后终于直接跟管移民体检的女人说话了。约好周一早上去跟他们交涉以及解决。到时候看情况再说下一步的事儿。
美帝这效率真的揪心啊,碰上急病的,估计已经直接死在家里了。

小学生

KathyKC 发表于 2017-8-4 13:42
对呀!我今天从上午开始到现在打了数个电话,每次接线员都说她转达给办公室,让管移民体检的人回我电话。但 ...

我对他们这种医疗体系真是无语了,看病得拖个个把月的

研究生

不是说等面试起码要等半年吗?难道申请个绿卡3个月就搞定了?

博士后

gongxixi1982 发表于 2017-8-4 13:57
我对他们这种医疗体系真是无语了,看病得拖个个把月的

只能告诉自己,来美国是来修心养性的。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 14:30:07
Queenie_Jiang 发表于 2017-8-4 14:13
不是说等面试起码要等半年吗?难道申请个绿卡3个月就搞定了?

我也奇怪,为什么他们这么快

研究生

匿名者 发表于 2017-8-4 14:30
我也奇怪,为什么他们这么快

真好

研究生

楼主莫急,从打完指模大概两个多月,就能收到combo卡和面试通知,一次俩大惊喜。我是一月初提交,二月中指模,之后二月底还叫我补了一个出生证明,四月最后一天combo卡收到+面试通知,6/5面试,当天过,一周卡到手。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 08:27:27
贝卡姐 发表于 2017-8-5 04:54
楼主莫急,从打完指模大概两个多月,就能收到combo卡和面试通知,一次俩大惊喜。我是一月初提交,二月中指 ...

哇,借你吉言,真希望我们都是正常速度,你是多长时间从fingerprint was received 变成ready to interview的啊?

博士后

亲还不到2个月呢,着啥急,我是半年拿到的绿卡

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-5 13:51:26
品味女人 发表于 2017-8-5 10:51
亲还不到2个月呢,着啥急,我是半年拿到的绿卡

诶,我是急脾气啊,好吧,每天敲木鱼诵经100次