北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 请问下sephora 试妆怎么弄?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-8-3 17:09:54 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想买点彩妆,真的不太懂?想要去试妆,看到那里好多镜子还化妆的人。我想问这个怎么操作?自己挑几个牌子还是完全让他们推荐?小白真的不懂,请好心人帮忙。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-8-3 17:24:31

科学家

板凳
你可以让他帮你画 但是了画了不买 可以要被白眼

博士后

地板
可以跟他们说你的肤质,会给你选适合你的产品,就是欧美画法,画完了不要被吓到

博士

我还以为只有用积分什么的才帮你画全脸。。。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 19:16:50
自从看过一些丝芙兰的“化妆师”的YouTube 视频介绍她们给人家化妆的时候有多不卫生,还有她们的化妆技术有多水(左右眼线能画不对称),我就更坚定了只要sample不让化妆的信念……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-3 21:15:04
碼條九 发表于 2017-8-3 17:44
你可以让他帮你画 但是了画了不买 可以要被白眼

我是真心想买,就是不知道买啥,看来化得这么糟糕。

科学家

匿名者 发表于 2017-8-3 21:15
我是真心想买,就是不知道买啥,看来化得这么糟糕。

我觉得你看过看视频学
我这边老hei多 化妆真心撇 而且不适合中国人 你如果拿不住可以去试 自己试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-3 22:04:04
碼條九 发表于 2017-8-3 21:55
我觉得你看过看视频学
我这边老hei多 化妆真心撇 而且不适合中国人 你如果拿不住可以去试 自己试 ...

好的学习啦,这就去看YouTube

副教授

mall里面也有经常帮人化妆。都不知道是怎么做到的

科学家

匿名者 发表于 2017-8-3 22:04
好的学习啦,这就去看YouTube

我也是前年才开始学的 你看下你喜欢什么类型的妆容 如果看下他们的视频
我之前看pony
然后看你的需求
是日常妆 还是 party妆 各种
其实日常买不到多少东西
主要就是
粉底 眼影 眼线 腮红 口红
修容 高光 假睫毛这些可以慢慢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-8-4 00:27:06
碼條九 发表于 2017-8-3 23:18
我也是前年才开始学的 你看下你喜欢什么类型的妆容 如果看下他们的视频
我之前看pony
然后看你的需求

嗯嗯,买了化妆收纳盒才发现自己的化妆品少的可怜,得好好学习一下了。又不想胡买一通。想买评价好的单品。

高中生

你就跟他们说你的需求,比如 想买修容,有没有什么推荐,怎么用,可不可以帮我试一下,他们就会帮你试了。但是我没有试过全套的妆。你也可以直接说,你不太懂化妆,想买一些彩妆,能不能帮试一下看看。她们肯定不会拒绝的。

如果不喜欢就直接说不喜欢,为了免遭白眼。你可以买一个眼线笔。眉笔啥的。必用的东西。

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

我被柜姐画过 从此坚定了打死不给外国人画的信念

匿名
匿名  发表于 2017-8-5 05:06:20
我每次都是随便拿几样自己在那里试