北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 男友出轨 嫖娼 要不要原谅

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 23:42:50
LZ你现在不狠心分手的话,婚后会一直忍受他的不时出轨。这次是身体出轨,下次是精神和身体一起出轨怎么办?到时候就不是你要不要离婚了,而是他会和你离婚不要因为年纪而去将就结婚,当一个大龄女青年总比几年后当离异大龄女性好吧?

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

副教授

副系主任

最佳新人

當時不能忍,以後也不能忍,特別是身邊還有「志同道合」/「同流合污」的朋友.....

副系主任

最佳新人

匿名者 发表于 2017-8-3 23:42
LZ你现在不狠心分手的话,婚后会一直忍受他的不时出轨。这次是身体出轨,下次是精神和身体一起出轨怎么办? ...

支持你的說法!

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 23:59:57
你现在还在想他结婚后会不会嫖娼,基本就可以和你说一定会。而你要想的不是会不会,而是你自己能不能做到睁一只眼闭一只眼,你能忍受吗?问问你自己。凡事要求别人做什么改什么都不太可能,要问自己可以忍受这样的婚姻吗?

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 00:28:21
也有过bf嫖的惨痛经历,两人一起回国一个月,国内两个城市不在一起。从国内回来之后他说下身不适找医生看病陪他一起,他去做检查时医生助理找到我面见医生。医生告诉我bf的病是性病,只有一个原因通过,要我也接受检查。从诊所出来之后拐去星巴克,问他有没有,他说没有,一个巴掌呼上去,他眼镜打飞掉,周围所有人看着我,问他有没有,他说有。然后又加了一句,只有kj,没有其他。心里已经冷笑了,这个时候给我脑补场景谢谢他。给他一个选择,分手,要么打电话给他父母承认自己的事情,让他父母跟我讲。他父母之后给我打了电话。至今已经两年,始终不知道当初决定是不是对的,俗话说狗改不了吃屎,现在就算真的他不会再做这种事我也会防着,没那么夸张的防,但是连放他一个人独自overnight的勇气都没有,意思就是我们两个连旅行出差回国都要时时刻刻在一起。已有心结,没法解。

研究生

狗改不了……

高中生

禁止发言

副系主任

只看了题目,不原谅

系主任

不嫖不出轨不乱撩妹的男人一大把,咋就认准了只有这个最爱你...醉了...还真以为错过了这个就再也得不到爱了么...

匿名
匿名  发表于 2017-8-4 01:57:13
不能因为害怕下个不够好就凑合着过吧,以后还有好几十年呢,你就愿意跟这样的人一起生活吗?就算他认错了对你好了,你觉得这件事情就这样过去了吗?
找对象第一就要看人品吧,这个都这样了破还想凑合?劝破不要破罐破摔

科学家