北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 结了婚的妹子,你们有同感吗?

助理教授

那个太夸张了啦。

版主

家里大部分家务是老公做。。

副系主任

不会,我昨天吃完饭(饭老公煮的)就在沙发上看电视睡着了,然后老公所以都弄完了叫我去洗澡睡觉。休息我会打扫卫生,平时如果我精神好也会打扫

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 10:19:53
不能宠老公的,儿子也不要太宠,我朋友就是这样,老公被宠的啥都不愿意做,一辈子就在游戏玩股票,她一个人养2边的父母又养儿子,事业上跟单亲妈妈没区别,老公儿子都不帮她做任何事

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 10:20:27
哈哈哈并没有啦 结了婚和之前没太差别啦

博士后

也不是所有都这样 我老公挺忙的 每次我做饭让他去学习 他还飞跑过来打下手 不让他做 他还说 老婆嫌弃我 打下手都不要我 可怜兮兮的样子 吃好饭也都是他洗碗什么的
所以真正爱你的人是不舍得让你受苦受委屈的

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 11:28:55
匿名者 发表于 2017-8-3 06:53
这个问题的本质是贫贱夫妻百事哀。如果有钱,那就请人来做,没钱,你只能自己做。我是婚后有小孩就把工作辞 ...

怎么听着像罗子君,还是希望你幸福

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 11:42:19
我老公能赚钱,大方,爱干净,喜欢整理房间,家务基本都是他做,我负责做饭,我也喜欢做饭研究美食,我俩都是吃货,出去吃新餐厅和在家研究美食是我俩最开心的事,配合的天衣无缝

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 11:43:30
匿名者 发表于 2017-8-3 11:28
怎么听着像罗子君,还是希望你幸福

罗子君买六万的鞋,我没那么挥霍。再说美国这边有了孩子以后辞职的人不在少数,毕竟没有老人在身边,孩子的事必须亲力亲为。别看了个电视剧就觉得人人都能对号入座。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 11:50:53
匿名者 发表于 2017-8-3 08:43
罗子君买六万的鞋,我没那么挥霍。再说美国这边有了孩子以后辞职的人不在少数,毕竟没有老人在身边,孩子的 ...

同意,说这个罗子君那个罗子君的,就好像是罗子群似的就过得幸福似的?

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 11:56:17
念了多少年也没有改掉把袜子放餐桌上这个臭毛病 虽然我老公也很爱干净 袜子也不臭 可是对处女座来说真的是太膈应了 为个生活中这些小细节都动过离婚的念头 现在有宝宝了 基本就无视他 当他不存在了

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 12:00:25
匿名者 发表于 2017-8-3 11:43
罗子君买六万的鞋,我没那么挥霍。再说美国这边有了孩子以后辞职的人不在少数,毕竟没有老人在身边,孩子的 ...

只是描述了下自己的感觉,不是也祝福了吗,当然知道每个人情况不一样啊,只是觉得罗子君发现陈俊生出轨前对爱情的看法很相似,又没说生活习惯怎样。我也很佩服为家庭贡献一切的人,情商够高,能让老公别无杂念的守着家庭就更厉害了,但觉得还是需要给自己留后路的,在美国法律比较偏向母亲还好,在国内同样情况女方很容易受伤的。

匿名
匿名  发表于 2017-8-3 12:11:34
不做家务的男朋友婚后肯定是这样的啊...
人家那些勤劳的好老公 还是男朋友的时候就勤劳做家务 能一样吗

禁止发言

副教授

我老公会帮我做家务