北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[德克萨斯美食] (Dallas地区)老高串吧Plano新品试吃!

高中生

楼主

老高串吧Plano新品试吃报告:老高出品,必属精品!

试吃员:Meghan
试吃餐厅:老高串吧 Gao's Kabob Sports Grill
餐厅地址:1111 W Spring Creek Pkwy, Ste 130,Plano, Texas 75023
商家电话:972-517-2222
推荐指数:五颗星

老高    

相信达拉斯的小伙伴们早已经对老高串吧不陌生了,作为达拉斯首家碳火烤串,各路吃货云集在此,大口喝酒,大口撸串。各式烤串,麻辣烫,大盘鸡,朝鲜冷面,爆炒海鲜等等,都俘获了一大群小伙伴的心。Dealmoon也多次派试吃员对老高的菜品进行试吃,好评如潮。那么今天为什么Meghan又被派来试吃了呢?答案是:老高串吧最近推出新菜品啦!

Screen Shot 2017-08-03 at 00.59.30.png

这次试吃,Meghan带上了老公一起。经理很热情的接待了我们,帮我们安排好座位,介绍了一下最近新推出的菜品,然后就继续去后厨忙活了。不到一会儿的功夫,菜品就陆续上桌啦!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.03.27.png

Screen Shot 2017-08-03 at 01.03.41.png

烤王中王香肠
对你没看错!就是王中王!记忆中的双汇王中王!还苦恼于美帝买不到好吃的香肠吗?来老高解馋吧!不用我多说,这道菜也应该是你的必选啦!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.04.12.png

烤鸡脆骨
味道好极啦!让我想到了中学时学校门外的烧烤摊,一群小伙伴们放学后一起买了烤串边吃边聊在回家的路上。这样想来,记忆中每次吃烧烤心情都是特别美好的呢!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.04.02.png

烤黄喉
达拉斯独一份的烤黄喉!!!独一份!独一份!独一份!重要的事情说三遍!!!脆脆有嚼劲的黄喉与孜然粉辣椒面的碰撞,吃到肚子里就是大写的满足!就在得知老高串吧新推出了烤黄喉之后,Meghan第一时间通知了吃货小伙伴,碰巧在隔壁Muse唱歌的小伙伴们马上就点了黄喉王中王等等送到Muse边唱边吃,简直是城会玩儿!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.02.11.png

烤鸭头
吃过卤鸭头,吃过干锅辣鸭头,第一次尝试烤鸭头。老高串吧新推出的烤鸭头,味道足,口感好,尤其受到了Meghan老公(一个来自广东的胃)的赞扬。

Screen Shot 2017-08-03 at 01.02.36.png

烤甜不辣
这道烤甜不辣绝对是甜不辣爱好者的福音!我本人是非常喜欢吃甜不辣的,火锅必点,关东煮必点。老高串吧更是把甜不辣作为一道烧烤来做,美妙不可言喻。这是Meghan以后来老高的必点项目了,一百个赞!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.03.03.png

烤鱼豆腐
老高串吧把鱼豆腐切成一片片的薄片,这样味道很容易渗透进去,增加了口感上的享受。

Screen Shot 2017-08-03 at 01.01.56.png

烤肥瘦小羊
有没有小伙伴喜欢吃羊肉串上那一小块肥肉的?请举手!Meghan就是其中一个。老高串吧的烤肥瘦小羊,彻底满足了吃货小伙伴们的心,一口瘦肉一口肥肉,这才叫享受嘛!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.01.31.png

秘制牛肉小串(12串)
秘制牛肉小串一份是12串,Meghan老公连吃五六串之后问经理这是怎么做的呀,Meghan在一旁说,怎么做的怎么能告诉你呢,说了是秘制嘛!哈哈!好吃就好,管不了那么多啦!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.03.53.png

朝鲜冷面
老高串吧的朝鲜冷面,个人觉得完爆各大韩国店。Meghan老公是广东人,以前没吃过朝鲜冷面,这次在老高是第一次尝试,觉得很有意思,酸酸甜甜冰冰凉凉。如果胃里还有地方,真想吃光光啊!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.02.23.png

香辣虾
吃到最后,老板又送来一大盘香辣虾。本来已经九分饱的Meghan和老公,闻着这香辣虾的香味,又开始吃。。。(此处应有笑着哭的表情)好不好吃请看对比图,照片说明一切问题了!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.03.16.png

Screen Shot 2017-08-03 at 01.04.24.png
      这次试吃,对老高串吧的好感度再升一个台阶。推荐指数为五颗星。还有一点特别要提出的是,老高串吧为了让吃货们吃的尽兴,特意提供2升超大size的饮料!还在为只喝一小罐易拉罐不爽而纠结吗?来老高串吧畅饮吧!是不是感觉特别实在?对,就是这么实在!

Screen Shot 2017-08-03 at 01.02.49.png

对于老高,有的人为达拉斯独一份的烤黄喉而来,有的人为记忆中的王中王烤肠而来,有的人为甜不辣而来,有的人为老高串吧的那份实在而来。那么小伙伴你,为什么而来呢?
      赶快带上你的吃货小伙伴们,来老高串吧解馋吧!还是那句话:老高出品,必属精品!

收藏收藏13 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

系主任

板凳

高级院士

最佳新人精华达人美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

版主

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

高中生

高级院士

研究生

好了  明天感觉要去吃

院士

最佳新人常驻居民

好想当熊猫饲养员,熊猫宝宝好可爱~~~

副系主任

最佳新人

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

副系主任