北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] direct deposit打错了2

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

楼主

事情大概就是为了拿chase的开户bonus,把chase dd的表格拿去给了hr。快两个月还没收到dd,原来把工资打到错了还是怎样(最近一直check chase没看之前的银行)

现在hr给我一张卡,里面是工资。信封里面还有空白的支票。我大概看了一下,就是说可以把工资写在支票上,然后就可以拿去银行存了。我看instruction就是说要开通那张卡,拿一个pin就可以使用了。但是支票那张纸又说一旦开通了卡就不能使用支票。不过不开通卡也不知道卡里有多少钱对吧?我觉得有点复杂,我没看得太懂,有没有遇到过类似情况的亲可以给我说一下?如果这种情况不常见的的话,我晚上回家可以把文件都拍一下,大家再帮忙看看吧,谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
那张工资卡可是作为Prepaid Card,Debit Card, Visa Gift Card
里面有钱,开通了就可以直接使用,如果要在atm提钱出来,需要些手续费

空白支票
-直接填写这2个月税后的收入,就可以拿去银行deposit了,无需要添加手续费
-最好还是叫HR打一份这两个月的工资明细给你,让HR回答应该填多少在空白支票上面

-ps你可以开通了卡用,同时也可以填数字在支票上deposit。这样做的后果:公司月末做账目的时候总会发现你既使用了Debit card, 和空白支票。一旦被公司发现,可能会出现个人诚信问题。所以不建议。。。

让年龄成为秘密 wechat:hjianghaoxing

高级院士

板凳
Maioneusmn 发表于 2017-8-2 07:36
那张工资卡可是作为Prepaid Card,Debit Card, Visa Gift Card
里面有钱,开通了就可以直接使用,如果要在 ...

谢谢!好详细啊
因为一开始hr跟我说要马上activate那张卡,后来我读那些字发现activate就不能用支票所以有点懵了

系主任

常驻居民最佳新人

地板
你直接拿那张现金卡去你的chase branch存到你的checking就行了,你把卡交给柜台,它们刷完会让你输入pin的,
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

高级院士

我为学狂一号 发表于 2017-8-2 08:20
你直接拿那张现金卡去你的chase branch存到你的checking就行了,你把卡交给柜台,它们刷完会让你输入pin的 ...

pin是要开通卡的时候才知道的对吧?

系主任

常驻居民最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2017-8-2 08:22
pin是要开通卡的时候才知道的对吧?

你激活的时候会让你set一个的,你记住就行

高级院士

我为学狂一号 发表于 2017-8-2 08:23
你激活的时候会让你set一个的,你记住就行

好的,这样算是direct deposit吗?嘿嘿

系主任

常驻居民最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2017-8-2 08:24
好的,这样算是direct deposit吗?嘿嘿

这样等同于cash deposit
当然不算dd

高级院士

我为学狂一号 发表于 2017-8-2 08:40
这样等同于cash deposit
当然不算dd

好吧 谢谢

初中生

楼主, 这个银行是个大骗子!这个应该你转了$15000钱后他们立马说钱可疑, 冻结资金, 简直就是个骗局!