北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 10031988

[美国绿卡] 婚姻绿卡申请update-收到指纹信啦

博士后

10031988 发表于 2017-7-31 21:11
我现在有h1b 所以没有紧迫感 哈哈 没想到一拖就是两个月…
你要搬来丹佛呀? 工作吗?你会喜欢这里的 哈哈 ...

我先生之前在丹佛生活了10年,超爱那里。后来各种原因回到家乡新泽西。但一直心向往之。我们去年去丹佛以及附近几个州road trip了一大圈。我觉得他没有理由搬回新泽西这种地方啊!他那时脑子一定是坏了啊。。
所以我们打算等我绿卡下来我回国处理好一些事情之后就搬过去。

副教授

KathyKC 发表于 2017-7-31 21:15
我先生之前在丹佛生活了10年,超爱那里。后来各种原因回到家乡新泽西。但一直心向往之。我们去年去丹佛以及 ...

欢迎欢迎!我在丹佛快十年了 每次去别的州玩 回来的时候都感叹还是丹佛好

副教授

匿名者 发表于 2017-7-31 21:14
楼主是不能回国的。出境了 就算自动放弃申请了。你还是看看清楚的好。

我申请了返美证 而且我现在身份还合法 是可以回去的

博士后

10031988 发表于 2017-7-31 21:17
欢迎欢迎!我在丹佛快十年了 每次去别的州玩 回来的时候都感叹还是丹佛好 ...

好的呀,等我去丹佛找你哦!

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 21:22:08
10031988 发表于 2017-7-31 21:19
我申请了返美证 而且我现在身份还合法 是可以回去的

那就好。忘了你申请了返美证 哈哈。糊涂了

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 21:24:39
祝楼主早日面谈!

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 21:45:08
匿名者 发表于 2017-7-31 20:54
我是5月31号结的婚。6月20号寄的材料。他们收到件4天收到的receipts number。7月19号打指纹。现在显示ready ...

你这个时间跟我差不多,但我还是FP费收到,希望早点进入下一步

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 22:00:16
哈,我们3月初登记,一直拖到7月初去邮局寄,7月5号收到receipt, 7月20多号收到去打指纹的通知,然后下星期准备去打指纹……暂时就这样

匿名
匿名  发表于 2017-7-31 22:06:51
KathyKC 发表于 2017-7-31 20:53
哈哈结婚时间我俩差不多,我拖拖拉拉一个月之后寄出资料,觉得自己很拖延。结果妹子你更拖延啊。。。 ...

有疑问,你说通知是2号打指纹,然后7月26号walk in打指膜成功,请问打指纹跟打指膜不一样的吗?语言做这两样还是26号打完指膜后2号还要打指纹吗?7月26号这个是干嘛的?我不懂,因为他只通知我3号去打指纹。求解答

高中生

KathyKC 发表于 2017-7-31 20:53
哈哈结婚时间我俩差不多,我拖拖拉拉一个月之后寄出资料,觉得自己很拖延。结果妹子你更拖延啊。。。 ...

我跟你差不多时间寄的,七月中旬收到了纸质的收据,但是一直到现在都没有收到让我去打指纹

博士后

匿名者 发表于 2017-7-31 22:06
有疑问,你说通知是2号打指纹,然后7月26号walk in打指膜成功,请问打指纹跟打指膜不一样的吗?语言做这两 ...

不好意思就是笔误,指纹指模一样的。通知我8月2号去但我那天有事,所以提前到7月26日去了。

博士后

Youwd 发表于 2017-8-1 01:10
我跟你差不多时间寄的,七月中旬收到了纸质的收据,但是一直到现在都没有收到让我去打指纹 ...

我看之前别人的经验都说对方签收后一个月左右会收到通知。估计你的也快了。

博士后

你们好整齐啊 整理的好好

副教授

初见851 发表于 2017-8-1 05:04
你们好整齐啊 整理的好好

都是按论坛上大家整理的资料准备的 哈哈

博士后

10031988 发表于 2017-8-1 08:25
都是按论坛上大家整理的资料准备的 哈哈

我很乱