北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 炜仔Ray

[其他] [求助]关于第一张信用卡

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-23 23:26
你们都说citi好申,也有点怕了

说好申的都是在店里申的
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-23 23:25
Discover悲剧两次

几月份悲剧的,收入填了多少
我很萌,请不要黑我

初中生

陈叔叔很想你 发表于 2013-11-23 20:25
好申的:discover,或者你家附近有BOA,citi,chase的话去店里申(注意是去店里) ...

discover收入填多少比较好呢,会有人查吗?还有我从来没有用过信用卡,是不是就算被拒,hall pull也没关系呢?

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-23 23:28
几月份悲剧的,收入填了多少

10月悲剧的,五万

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

炜仔Ray 发表于 2013-11-23 23:31
discover收入填多少比较好呢,会有人查吗?还有我从来没有用过信用卡,是不是就算被拒,hall pull也没关系呢? ...

申到没申到hp都会在,都有关系。一般不会来查,如果是第一张卡,你填再高他额度也不会给你太高
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-24 00:46
10月悲剧的,五万

身份是f1吗,第一次悲剧是几月,第二次悲剧是几月,隔多久,ssn几月有的
我很萌,请不要黑我

大学生

炜仔Ray 发表于 2013-11-23 19:44
小店是那些私人的吗?那大的商店,品牌店都收吗?还有加油呢?因为我看到discover好像回国都可以用,所以很想 ...

恩,小店就是比较小的店。。比如私人开的杂货店神马的,利润比较薄,因为刷discover要的手续费会高一些,所以有些店不收。
但是正规的大店,比如你去mall啊,连锁饭店,看电影啊神马的,macy's nordstrom这些百货啊神马的,网上购物神马的,基本都是收的
加油是绝大多数都收,个别那种特别小的加油站,没有顶棚的那种就有不收的。
基本用途还是比较广的。我超喜欢disover,网上查账的界面做的也好,以前discover more的时候,卡片都特别美,后悔没多申请个莫奈的画的卡面!现在的卡面选择少了非常多。但是仍然很美~
但是信用卡的话,是肯定要有一张visa的,几张配合使用~~~

大学生

另外我是在网上申的citi,是有了半年credit history时申的第二张卡(第一张discover)。processing了一个礼拜就过了。你申请完了它会给你个号,记住这个号,就可以去查状态,查到approve了之后再过一周还是两周忘了,就拿到卡了。给的额度非常大方~~~不过卡面不怎么好看,没什么太好看的就是了

大学生

louislovesme 发表于 2013-11-23 21:14
CITI现在有CASH BACK么

你可以去申请citi的dividend,我同学申请discover三次都杯具,申请这个一下子就过了。这是一个cashback的卡,不是那种积分的。只是我觉得它类别不是特别好。不过比没有好~而且我同学说用这个卡在att网站买手机还有80刀cashback!我伙呆!一下子扭转了类别不好的劣势有没有!!

初中生

parisongs 发表于 2013-11-24 16:07
恩,小店就是比较小的店。。比如私人开的杂货店神马的,利润比较薄,因为刷discover要的手续费会高一些, ...

好详细,谢谢了,刚申了,说要等3到5天,英语不太好就免得打电话去问了~~~

大学生

炜仔Ray 发表于 2013-11-24 16:46
好详细,谢谢了,刚申了,说要等3到5天,英语不太好就免得打电话去问了~~~

不客气,good luck!

院士

最佳新人常驻居民

Alex叔叔 发表于 2013-11-24 09:10
身份是f1吗,第一次悲剧是几月,第二次悲剧是几月,隔多久,ssn几月有的
...

我感觉申DIS是没啥希望了。SSN三月,第一次4月,第二次10月,不是F1

院士

最佳新人常驻居民

parisongs 发表于 2013-11-24 16:15
你可以去申请citi的dividend,我同学申请discover三次都杯具,申请这个一下子就过了。这是一个cashback的 ...

是VISA么 CASH BACK是多少?我第一张信用卡是BOA 123 ,刚用了一个月,不知道申请你说的这个能过么

大学生

louislovesme 发表于 2013-11-24 17:15
是VISA么 CASH BACK是多少?我第一张信用卡是BOA 123 ,刚用了一个月,不知道申请你说的这个能过么
...

是visa,季度类别5%。不过如果你刚申请过其他卡,就暂时先等等吧

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

louislovesme 发表于 2013-11-24 17:13
我感觉申DIS是没啥希望了。SSN三月,第一次4月,第二次10月,不是F1

可能是身份问题,你是不是f2或者j2之类的,没工作?
我很萌,请不要黑我